以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:看来还是闲得,还能关注李娜。

看来还是闲得,还能关注李娜。

re:真灵气的小囡囡。太可爱了,咬一口。...

真灵气的小囡囡。
太可爱了,咬一口。
怎么穿这么多啊!

re:馋得直流口水。

馋得直流口水。

re:听到T老弟在旁边发出的无比满足和自豪的笑...

听到T老弟在旁边发出的无比满足和自豪的笑声。
还是滴口水,好在我们家也有个小胖子。
再就是石头昨天说他好喜欢小胖子,我笑说如果这是我孙子我会更美。
小子很坚定地对我说,一定让我老婆给你生四个,两个孙子,两个孙女。
问了老大,我说万一四个都是孙子怎么办?
老大说:停止生。
那我说万一四个都是孙女怎么办?
老大说继续生,到了六个为止。
那六个都是丫头片子怎么办?
也停止了。

re:我也想抱一抱。越越很有范。

我也想抱一抱。
越越很有范。

re:自闭症孩子的焦虑真的能让家长抓狂。如...

自闭症孩子的焦虑真的能让家长抓狂。
如T老弟所说,他们听到了一些字眼就马上做联想,如果是一些他认为对他不利的事情那更是无边际地扩大范围。
石头八岁的时候我带他在多伦多见著名专家罗伯特,她说随着他长大,随着他能力的提高,焦虑反而会加重,我当时还不太在意呢。
到现在石头还是很焦虑的,所以我们尽量把事情说清楚,也允许他来确认。这半年他的焦虑情况大大减轻,让我很开心。
乐乐妈妈去陪读对乐乐一定是好的,相信田田是能很快适应阿姨的。
祝福。

re:慰问!真的是很辛苦。

慰问!真的是很辛苦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

没看到摆手再见的动作,怎么不上新视频了呢?
奶奶做的帽子真好看。
田田像个红苹果。

奶奶做的不是围兜么?帽子也是?如果真是这样,应该让田田奶奶开个童装铺子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

哇,我怎么刚发现,介个田田,还是个女娃,好可爱;T版给我好好养着啊,等养大了,田田哥哥去你家把田田妹妹领回来。。。~~~~~

又要搞个田田做儿媳,那你会不会成为刘文彩啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

乐乐班上的同学大多数都住在学校附近,互相之间串门十分方便,很多同学和他们的家长对他也很友好。上周放寒假了,带着乐乐去几个同学家玩过,也邀同学来家里玩。然后互借玩具交换着玩。过了几天乐乐惦记被XWT借去...

善良的爸妈养育善良的孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

呵呵是的,还有"假领头",不过我们那里叫"假领子",也是童年的冬天必用装备之一,现在的孩子们似乎不用了。

另外貌似江浙叫袖套,山东叫"套袖"? 而在斯巴达同学老家叫"袖头"。   

我们老家教袖头套呢。
假领在我们家也是这样叫的。
小时候用毛线或者布头做一些假领子,很臭美呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

哇塞,真是红苹果🍎呀!羡慕,我们的湿疹愁坏我了。刚刚找到适合他们的擦脸油。

元宝的湿疹也是让我们头痛,把医生都看遍了。
现在用姜氏卫肤霜,淘宝上订的,真的非常管用。开始发的时候涂上,很快就好。

平时千万不能让孩子太热,还有元宝对芒果也过敏。

re:我流了一地口水,这小丫头怎么没事人似的?

我流了一地口水,这小丫头怎么没事人似的?

re:不要急着让田田走。告诉田田,她是小姑...

不要急着让田田走。
告诉田田,她是小姑娘,要优雅。

re:看着田田,就想我当时要是也要一个会怎么样...

看着田田,就想我当时要是也要一个会怎么样?
世上没有后悔药。

re:乐乐在球场上的样子好酷。

乐乐在球场上的样子好酷。