以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

暑假期间太热,羽毛球就没打,都改去游泳馆了。今天下午乐乐想起来要去打球,刚好天气也凉快了些,就去了。

发现小子打得有劲多了,可能是整体力量长了。

俺家的忽然不喜欢打了,不光是不喜欢打羽毛球,根本就不想活动,只喜欢看电视、玩电脑,一个暑假体重又增加了很多。唉~~

re:祝福乐乐有良好的开端。祝贺!

祝福乐乐有良好的开端。祝贺!

re:可以让老师安排座位时靠前一些。

可以让老师安排座位时靠前一些。

re:乐乐造句这么好,归功于乐爸、乐妈。 ...

乐乐造句这么好,归功于乐爸、乐妈。
很高兴看到乐乐进步这么大。
对于我们来说,孩子没有情绪地写作业是多么幸福的一事件。

re:看到乐乐开学来取得的巨大进步,真是令人欣...

看到乐乐开学来取得的巨大进步,真是令人欣慰。

re:跟我们家正好相反,我们是对事不对人。 ...

跟我们家正好相反,我们是对事不对人。
如果问他出去玩不?他会想想要去的地方有不有电脑可玩,如果有电脑,不管是跟谁,他都会出去;如果没有,不管跟谁,都不会出去。

乐乐上课坐得可好了,夸一个。

我们家的上课姿势很不好,懒洋洋的,只有老师提醒了才会好一会儿,不过一会又回到原来的状态。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

最近工作上有点忙,一次出差5天,回来呆两天后又出差了3天,还好都不算长。乐乐每天都要打给我电话,惦记我啥时候回来。

每天他得到我几点钟回来的准信之后,小脸就贴在窗口往外看,我一出现在他视野就喊我...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

最近工作上有点忙,一次出差5天,回来呆两天后又出差了3天,还好都不算长。乐乐每天都要打给我电话,惦记我啥时候回来。

每天他得到我几点钟回来的准信之后,小脸就贴在窗口往外看,我一出现在他视野就喊我...

看得心里暖暖的,似曾相识的感觉。

re:这话题恐怕一时半会儿是转移不了了。

这话题恐怕一时半会儿是转移不了了。

re:看到乐乐这么大的进步,真得高兴,他不但很...

看到乐乐这么大的进步,真得高兴,他不但很快就适应了小学生活,而且还取得很好的学业成绩,真是可喜可贺!

re:好可爱,真是羡慕人哦……

好可爱,真是羡慕人哦……