以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

[QUOTE]下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

刷牙中,乐乐冷不丁出现在卫生间门口,“拍一个爸爸刷牙!”:

还好,卫生间里的爸爸是在刷牙。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

好看!追捧!
有图有真相,呵,粉碎了一些不实传说。

可能是和我有关吧。

re:秋头:就不用再说一遍了吧,有兴趣的可...

秋头:
就不用再说一遍了吧,有兴趣的可以去找帖子看,或者照片,就那张几个人加一条狗的那张。
宝马?
我都发寻人启事到米国,也没有他的踪影。
不会是醉驾被扣?或者吸大麻被拘了吧?
快给我说说,别吊胃口了?不方便的话就悄悄吧。

re:一关一关过。乐妈和乐爸一定要保持冷静...

一关一关过。
乐妈和乐爸一定要保持冷静,反正我们是比校长更有底的。

re:写得真好。可爱的乐乐。

写得真好。
可爱的乐乐。

re:祝福乐乐。

祝福乐乐。

re:乐乐的句子造得真好。祝福你们全家。

乐乐的句子造得真好。
祝福你们全家。

re:可爱的乐乐。

可爱的乐乐。

re:好可爱的乐乐。好想念乐乐。

好可爱的乐乐。
好想念乐乐。

re:是否考虑让乐乐学点和音乐有关的东西。他老...

是否考虑让乐乐学点和音乐有关的东西。他老爸嗓子好没有搞音乐可惜了,儿子完成他老爸的心愿?

re:那天还想发悄问乐乐这个学期总的情况如何呢...

那天还想发悄问乐乐这个学期总的情况如何呢,看到T志写了就不用写悄了。
想到乐乐的笑容就跟着快乐起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

过了春节,乐妈的身子开始不方便去带课了???

恭喜!

连这都到今天才知道。
真是正事不干就会跑马捣乱。

re:这水平,我还以为是刘国梁小时候的视频呢。...

这水平,我还以为是刘国梁小时候的视频呢。

re:恭喜T斑家开了中央银行。恭喜啊恭喜。...

恭喜T斑家开了中央银行。
恭喜啊恭喜。
以琳大喜。

re:我上厨房喝了一杯山西老陈醋。上PP啊...

我上厨房喝了一杯山西老陈醋。
上PP啊。

re:妈呀,太美的小人儿了。刚才电话里老T...

妈呀,太美的小人儿了。
刚才电话里老T跟我大吹特吹这小丫头有多漂亮,我打断说:肯定不像你,像小郑,

re:今天对璐璐和石头宣布,你老T叔叔干什么都...

今天对璐璐和石头宣布,你老T叔叔干什么都是讲科学的,包括生女儿,不服不行。
以后想生啥,包T叔叔身上了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

恭喜T版叔叔!生了女儿真好啊,现在变得有儿有女的。我想提醒叔叔一句,这个生第二个孩子其实是我早就建议你的。

早上:
我:石头,是不是T叔叔来珠海的时候你建议他生二胎的?
石头:不是,是崂山论剑的时候。
我:你怎么说的?
石头:该生个第二胎了。
我:叔叔怎么说?
石头:考虑考虑吧。这不就考虑成熟,真生了,还生了个妹妹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

这几天就在想T版家的大喜日子快了呢!
今早上来果然看到,恭喜恭喜!
从相片上看象爸爸多一点哦!

你眼神不好,怎么可能像爸爸呢?爸爸有林青霞的影子么?
以琳网F斑是鲁智深,T斑是没有胡子的张飞,都有共识的。
小美女像她妈妈,真的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

小囡囡一整天啦,有不少进步哦。吸奶很有劲,每次都吸5、6百下。妈妈还没有泌乳,老爸向护士要人工奶来喂,今天白天累计喝了60ml,用小勺子喂。

小囡现在看起来是安静型的,睡睡睡,睡醒了也不太哭,睁...

小囡囡太可爱了,笑眯眯的。
叫声姑姑吧。