以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 期奇

孩子疑似自闭

m妈妈先把哥哥叫醒。b我也去叫哥哥。(走到哥哥边上叫哥哥)
外公:你的鼻子上是怎么弄去的。m不是跟你一起去上坟弄去的。wg我怎么都不知道了。b是滑板的时候弄去的。和舅舅一起的。m外公都忘记这件事情了,宝宝真厉害啊。

我家今天邀请了同班级小朋友来家里玩,居然知道他的名字。对方却不知道我家的名字。对方在我家楼梯窜上窜下,我家一直跟着他。
拿出自己的房子玩具,说:“嘉豪你看我的房子玩具”
教他火车怎么拼,说:“我来教你,是这样拼的”,后来因为他想教他,对方也想玩火车就抢起来,然后对方就扑在妈妈的怀里一直哭。
最后小朋友要回家了,我家竟然挽留对方,叫他再玩一下。看来还是出现了一点社交苗头。

不好的地方,多动和注意力很糟糕,昨天录了一个视频,一直重复恐龙翻跟斗,然后把恐龙旋转,嘴巴一直说翻跟斗,说了四分钟。

不喜欢我抱着他睡觉,我抱着他从来没有服帖过。抱着三秒钟就说妈妈我不舒服,或者太紧了,或者你手拿开,或者你躺你自己的枕头上,或者你压着我很难受。我看着他睡觉他好像很有压力,说妈妈我和你玩很久了呀。他想背着我睡觉,看他转过身我躺倒他面,他又转过身。我又躺他对面他又背着我。然后他仰着我就趴到他上面,我和他笑他也挤出一丝硬笑。就是因为我告诉他妈妈和你笑你也要笑他才会有这个技能。晚上三粒花生不见了非要找回来。之前我一直加群寻找答案,我疑问一般孩子都喜欢妈妈的拥抱啊。为何我的孩子是这样,现在我不再求证,再也不想进群里问为何。因为他就是特殊儿童。