以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Du

新家长十步连环坑 (已结帖)

re:谢谢这位好心妈,让我明白如今的谱系娃,...

谢谢这位好心妈,让我明白如今的谱系娃,
为嘛只有认来木有知,为嘛小龄爹妈喜欢四处炫自己娃,
认了字来会背单词,更了不得还会做了加法。

Netcbt……概念甩了一箩筐,高调的说着net高级,
再高级也是aba,再高级也不能脱离dtt。
泛化本就是基本技能,不会泛化扯啥虎皮,
扯来的虎皮都是假皮。还奢谈什么cbt高级。

再好的概念也得靠实践,没有老实的一遍遍重复,
妄想多几个概念,再谈谈动机,
就能让娃超过众谱系,超过谱系也不是nt,nt早晚让你现原形。

re:哎呦喂,真有新人自投罗网入九坑:我有...

哎呦喂,真有新人自投罗网入九坑:
我有自闭我狂妄,攻击志愿者我得意
我看到的都是对,论坛管理员都是大傻帽
人人都打小算盘要害死我,以琳论坛各个都是大骗子。
我妄想所有人都是我公敌,我满嘴胡言乱语诅咒你。
你必须得信我让着我,否则我就撒野狂叫拆你论坛。
管理员你管不着我,我愿意没有教养没人伦,你说我是人不是人?

re:[FACE=宋体]楼主撕的真真好,奇葩终...

楼主撕的真真好,奇葩终于来跟帖。
入着坑还炫着高调,满论坛寻找正能量,满世界寻找谁摘帽。
求大神求速成,不给我仙丹我翻脸不认人!
帮我一把实在看不下去,竟有人满地打滚求要哄。
还有围观的说滚的好,会打滚的才是正能量。

还有一类满脸严肃,说着自己多么努力。
无非说自己陪了几个钟,无非说自己跑机构辛苦,无非说自己砸了多少钱。
要么炫自己娃有多多进步,要么哭嚎娃有多少问题。
花了时间花了金钱,就觉得自己贏了全谱系,圈里得意就做梦变nt。殊不知nt都是天生滴。

还有一类高调炫摘帽,就像自作聪明的尹建莉:
处处宣扬没有真谱系,谱系都是爹妈有毛病,只要爹妈忽略所有问题,世上从此没有谱系。
要是你敢说她歪理,她就疯狂证明自己。
证明精分的世界多美丽,一厢情愿画出精神病的新世纪,还要众人陪她去犯病。

不老实从点滴aba,所有的努力都是自己骗自己。
骗过自己一年又一年,等到上学等到青春期,一切美梦全被撕粉碎。
以琳撕你真是为你好,美丽谎言害人又害己。
谱系就是神经病加精神问题,疯癫痴傻才是真本色。不经过严格的训练,谱系娃儿一定成累赘。
有什么资格说自己成功。生了谱系就别再扯成功,一辈子努力娃也是谱系。
鸿沟天堑划定谱系nt边界,老老实实看清未来路,娃儿才有可能活的下去。

re:此贴已发一个多月,未惊醒任何梦中人。...

此贴已发一个多月,未惊醒任何梦中人。
只有入坑过的老家长进贴来助威,
路过的新家长偶有进贴来示威。

敢说此贴太极端,你哭的日子不太远。
敢进此帖说勤勉,多半你没看懂帖。
敢进此帖说重视,你一定就是坑中人。
谱系家长只有夹着尾巴说不足,
只有在进步中看到缺漏项,
娃儿才有机会走上升通道。

说实话,生个精神障碍娃,
此生何处能抬头做人。
自以为笑傲江湖叫心态好,
自以为说着希望就是积极向上。
想想在公众场合看到成年精神病,
你自己当时在想什么,
你自己当时会做什么,
是不是唯恐避之不及?
是不是满心嫌弃和咒怨?
其实咱娃就是别人眼中的精神病,
真不知在谱系圈高调炫摘帽,高调炫进步,
爹妈心里在想什么,
难不成求建立谱系独立王国,灭掉一切NT,
然后创造精神病的欢乐世界?

假大空的说希望,没头脑的求捷径,
更无知的是小小屁娃求摘帽。
难道靠幻觉就可以活下去?
炫着认知没有问题,又处处说着社会性差,
难道人可以如此分裂求生存?
爹妈就没有NT的内核,没有NT的思维骨架,
处处幻觉天天在进步,时时幻想摘帽指日可待。
这样的幻觉真是够分裂,生个谱系也真是不冤枉。

帮我一把越来越可怕,帖帖都是坑中爹妈。
以琳志愿者真不易,还得微笑应付精神病。
以琳会员千千万,能看懂此帖的新家长不知有几人。