以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

以琳的人和事

re:今天的彩排很成功,奶奶拍的视频里还看碰巧...

今天的彩排很成功,奶奶拍的视频里还看碰巧有方老师的真容,让老太太也感叹了一阵,这就是那个很有名的方静啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

是不是把我拍得很难看,哈哈。

呵呵,正好相反,退休前也是领导干部的老太太说这个校长看着挺年轻啊,儿子都那么大了。晚上做饭还在讨论又能把自己儿子教的那么好,又能把这个学校管理的这么好,这个女人真是少见的能干啊。[EM41]

补充下:我觉得方老师的形象越来越时尚亮丽了,我很欣赏也很享受,爱美的人都热爱生活,哈哈,我也一样。

re:感谢以琳的老师和志愿者们为孩子做的一切,...

感谢以琳的老师和志愿者们为孩子做的一切,我儿子成功完成了人生的第一次演出,第一次理解并体验了六一儿童节。感谢你们为我们的孩子所做的一切。

re:方老师,你辛苦了,谢谢你为我们家长伸张正...

方老师,你辛苦了,谢谢你为我们家长伸张正义,主持公道,个中辛苦与烦扰,我想大多家长都能体会。自觉口拙,不会多说,诸事繁多,保重身体!