以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 030110424

坚持就是胜利,有爱就有神迹,标题要长

re:今天大姨妈来了,身体不舒服,宝宝爸爸在...

今天大姨妈来了,身体不舒服,宝宝爸爸在带儿子。
今天点点,cy,琪琪在我家玩,哎,真的感觉孩子不是一个档次的,我有时候想一个天生就残缺的人,后天努力能赶上么,哎,为什么不能生一个健康的孩子啊。
看着点点妈妈,琪琪妈妈cy妈妈,真心羡慕啊,琪琪妈妈已经生了二胎(琪琪有个姐姐),其他两个妈妈都在说二胎,说买房,心理真的不是滋味,我以为我很散脱了,可是心理还是不舒服,这是命么。
其实内心我还是倾向于宝宝是高功能自闭的,因为确实很多地方像,只是一直不敢面对现实,没去多看几个医生,唯一的那次听医生说不是自闭,就自欺欺人吧,要不,宝宝为什么和其他孩子不一样呢,一想到这个我就害怕。
今天心情很糟糕,谁来安慰我

re:两天没有来了,本来打算这个星期去杭州,...

两天没有来了,本来打算这个星期去杭州,但是以为要下雨,所以就没去
说说一直以来他让我开心的事情。
宝宝一直会看脸色,我哭了,他会哭,我凶他就会委屈的哭,我开心,他也会开心。
说说他的进步:会跨球了,老师说他运动进步很大。

re: 谢谢您,yanguoyun 杨...

谢谢您,yanguoyun 杨宗仁的一直在看,希望我可以领悟到精髓吧,好的,谢谢你的关注

re:说说最近两天的进步。一:自从上个星期...

说说最近两天的进步。
一:自从上个星期,我要宝宝做家务,收拾碗盘,每次吃了饭主动收拾碗盘,不收拾还不让,还要自己洗碗,哈哈,很搞笑
二:周日,没有我们大人的干预下,宝宝和一个大姐姐哥哥,玩了十几分钟,虽说没有说什么话,但是在游乐场一直跟随,姐姐说什么他做什么,哈哈,有进步
三:今天第一说了幼儿园的事情,而且主动唱了歌,说了幼儿园吃了什么,老师教了什么,以前也说过,但是今天和爸爸洗澡时候,说了很久。
真的,那一刻,我都觉得宝宝没问题,都是我瞎折腾

re:说一个昨天的进步昨天在小区玩,和悦悦...

说一个昨天的进步
昨天在小区玩,和悦悦一起玩了一个多小时,回家悦悦先回家了,我家宝宝在后面喊:
悦悦!等等我,悦悦!等等我!
然后说要去悦悦家,我就带去了,还记得悦悦家住六楼,到了他家,我就回家了,这是我第一次没有父母让他在一个陌生人家玩耍。
过了一个小时,七点半,我去接他回家,和悦悦爸爸妈妈聊了一下:
玩玩具时候不太理人,后来吃饭时很好,有点挑食,你问什么都答,想吃的菜说我要吃这个我要吃那个,和悦悦抢着吃鸡蛋,吃多了!
哈哈,回家说肚子撑死了,要妈妈揉揉,哈哈,贪吃的宝宝