以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

re:我也是宅在家里的,呵呵,哪哪都是人,还不...

我也是宅在家里的,呵呵,哪哪都是人,还不如在家补补觉呢。

re:我的母亲节活动是陪轩一起去智慧馆上课。轩...

我的母亲节活动是陪轩一起去智慧馆上课。轩在老师的带领下做了一副作品给我,并给了我一个香香的甜吻,不过我感觉她是不了解母亲节的内涵的,但是能受到这样的礼物已经很开心了。老师说上课前提到的,下课的时候没有再提醒,还以为轩会不记得,没想到轩能完成任务,真不错!

re:我的母亲节活动是陪轩一起去智慧馆上课。轩...

我的母亲节活动是陪轩一起去智慧馆上课。轩在老师的带领下做了一副作品给我,并给了我一个香香的甜吻,不过我感觉她是不了解母亲节的内涵的,但是能受到这样的礼物已经很开心了。老师说上课前提到的,下课的时候没有再提醒,还以为轩会不记得,没想到轩能完成任务,真不错!

re:非常赞同大萝卜的观点。我就是在企业里与一...

非常赞同大萝卜的观点。我就是在企业里与一线工人打交道的,太了解现在的企业人才的需求,说实在的现在从高等院校里出来的孩子,很多都有点眼高手低,动手能力不足。公司里现在最缺的就是技术工人,有经验的工人更是缺乏,反倒是院校毕业出来的大学生一抓一大把。所以我们的孩子以后我也会尽可能的多让她动手,在技术上让她有立足之本。不过这是后话,还得看孩子自己的发展,呵呵。

re:由衷的钦佩大萝卜,是你的坚持不懈让小萝卜...

由衷的钦佩大萝卜,是你的坚持不懈让小萝卜在母爱的爱河里成长,加油啊,为你们母子鼓掌!

re:大萝卜辛苦啊,把小萝卜的暑期生活安排的好...

大萝卜辛苦啊,把小萝卜的暑期生活安排的好精彩啊!

re:小萝卜很棒哦,NT的孩子很多都不会做家务...

小萝卜很棒哦,NT的孩子很多都不会做家务、烧菜的。

re:大萝卜真是有心人,提前祝节日快乐,我们明...

大萝卜真是有心人,提前祝节日快乐,我们明天下午就要回外婆家了,国庆期间也计划去乡下的伯父家,期望能给轩一个快乐的假期。

re:这是他的强项哦!轩在这方面也是挺厉害的,...

这是他的强项哦!轩在这方面也是挺厉害的,这些可能就是他们与生俱来的吧。

re:放假了,该和儿子适当的放松一下了吧。

放假了,该和儿子适当的放松一下了吧。

re:礼仪教育不可忽视 ,大萝卜,我在你这可是...

礼仪教育不可忽视 ,大萝卜,我在你这可是偷学了不少呢,明天我也要会老家了,在这提前祝您和家人春节快乐,万事如意,祝小萝卜有更多进步!

大萝卜一如既往的勤奋啊,论坛改版了,我的收藏夹里的都打不开了。所幸大萝卜的帖子总能在第一页里找到。

非常敬佩大萝卜的耐力与智慧,小萝卜已经在你的引导下日渐成熟了,自理能力是一般孩子都达不到的,祝福萝卜一家。

真心希望小萝卜能越走越远,加油,罗卜母子!

放飞,这是需要经过多少次的磨练才能达到的放飞,欣喜的背后需要付出多少的心血啊,祝福你们母子,愿越飞越高!

苦尽甘来了,小萝卜的进步是你们母子共同努力的结果,向你们学习!

坚韧持久是打败任何困难的关键,学习了!

太佩服萝卜母子了,为你们加油!!!