以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: daluobo

水滴石穿

re:小萝卜很棒,弹琴做饭,不错不错

小萝卜很棒,弹琴做饭,不错不错

re:大萝卜总结得真好,赞一个!很多时...

大萝卜总结得真好,赞一个!

很多时候,优秀的语文成绩很大部分来自课外阅读,没有课外阅读前提的题型训练,只会让语文学习成为无源之水---  同意同意

祝大小萝卜假期愉快!收获满满!

re:建议买钢琴就买雅马哈的好了 音色不错,...

建议买钢琴就买雅马哈的好了  音色不错,价格也适合普通家庭

大萝卜写得好啊,  我的理由和借口就很多   哈哈,不过现在心里清楚,玲玲是真喜欢画画。。。。  

关于学琴的原因,大萝卜我和你的想法太像了。

我让孩子学琴,源于弹琴是脑、眼、耳、手同时参与的一种活动,这种综合性的活动将会刺激脑细胞的发育,使孩子的智力得到一些提高,由于孩子注意力不集中,身体协调也不是很好,通过弹琴训练也许能够提高他的注意力,动作也会协调很多。我希望孩子通过长期的弹奏训练,能锻炼了孩子克服困难的毅力,也希望培养孩子形成良好的学习习惯。

直接转我地里了。。。。

加油大萝卜!