以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: daluobo

水滴石穿

re:逃避和借口,也是非常棒的表现哦!

逃避和借口,也是非常棒的表现哦!

re:大萝卜不必太过着急,以小萝卜的能力,今后...

大萝卜不必太过着急,以小萝卜的能力,今后可选的职业应该很多吧。更何况政策也是年年在变,放宽心,多点自信。

re:在大萝卜的描述下,满眼尽是春意盎然,遐想...

在大萝卜的描述下,满眼尽是春意盎然,遐想之……

re:南京的植树活动进行的如火如荼,我们这里一...

南京的植树活动进行的如火如荼,我们这里一点动静也没有,我们也很想去参加类似的活动,可惜没有人来组织,留在脑海的只是在上学期间由学校组织的植树活动,甚是怀念。

re:可叹啊,我也是70年代的,现在却在为上幼...

可叹啊,我也是70年代的,现在却在为上幼儿园的孩子而着急。

re:轩也是对地理位置非常明白,不像我,路盲。...

轩也是对地理位置非常明白,不像我,路盲。当时在南京训练时,由于住的地方远,每天往返都要坐公交,轩对于坐几路车到哪些站点,下一站是什么站,返回的站点又是怎样的一清二楚。当时我就感慨,小脑袋瓜怎么对这些这么清楚,认一个人却要几天甚至十几天。

re:祝福小萝卜摇号能被理想的学校摇中。

祝福小萝卜摇号能被理想的学校摇中。

re:哎,悲剧 ,这就是只重视学业忽视了体质的...

哎,悲剧 ,这就是只重视学业忽视了体质的后果,值得警醒。

re:打电话时轩最反感的事情,小萝卜很不错哦!

打电话时轩最反感的事情,小萝卜很不错哦!

re:大萝卜很有毅力哦,加油,大小萝卜!

大萝卜很有毅力哦,加油,大小萝卜!

re:看了小萝卜的小学学习压力就那么多,联想到...

看了小萝卜的小学学习压力就那么多,联想到轩以后上小学,可怕!

re:睡眠不足也是轩的问题之一,每天的睡眠时间...

睡眠不足也是轩的问题之一,每天的睡眠时间加在一起9小时左右。

re:向辛勤的大萝卜致一声:五一节快乐!

向辛勤的大萝卜致一声:五一节快乐!

re:蒸茄子,呵呵,很不错的一道菜哦,我也很爱...

蒸茄子,呵呵,很不错的一道菜哦,我也很爱吃,有机会吃吃小萝卜的手艺多好,呵呵

re:不容易,参加这种大型的活动,大人都得忙活...

不容易,参加这种大型的活动,大人都得忙活好一阵子呢,加油萝卜母子!

re:萝卜妈一定是一位富有爱心脾气温和的妈妈,...

萝卜妈一定是一位富有爱心脾气温和的妈妈,不然孩子们怎么都愿意在你家吃饭睡觉呢?

re:很愤慨的是,我们的个人资料和号码是怎么落...

很愤慨的是,我们的个人资料和号码是怎么落到骗子们的手中的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

要让孩子知道的20个小故事
20个经典小故事,每个故事里都蕴藏着一个哲理,这20个小故事将让您终生受益。如果家长看到,请一定讲给您的孩子听;如果老师看到,请一定传播给您的学生;如果是孩子看到,请一...

很好的,收藏了。

re:鼓励一下,小萝卜一定会有很好的表现的,自...

鼓励一下,小萝卜一定会有很好的表现的,自弹自唱,气势上就压人。

re:再有不到一个月就知道小升初的结果了吧,大...

再有不到一个月就知道小升初的结果了吧,大萝卜这段日子不太好过哦,祈福小萝卜能进理想的学校!