以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 唐轩

老师建议随班就读

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cr...

下面引用由[U]crescent666[/U]发表的内容:

自闭症孩子上学"零拒绝" 市教委鼓励"融入集体环境"
日期:2013-10-17 15:37:11 作者: 来源:新民晚报
  东方网10月17日消息:难以融入环境,难以和他人交流,难以接受指令…...

多希望我们这边也有这样的学校和老师,家长的压力可以减轻不少。

re:最近很异想天开的想,如果哪位领导人的孩子...

最近很异想天开的想,如果哪位领导人的孩子是自闭症的话,那么咱们国家的融合教育是不是就会上一个新台阶呢。

re:最近总是考试,每次回家都看儿子的卷纸,昨...

最近总是考试,每次回家都看儿子的卷纸,昨天更是开创了历史新低,两张小卷纸,一张37分一张52分,那张52分的卷纸还标了排名,47名,还好不是最后一名。期中考试的卷纸也拿回来了,语文是及格,班里排42,数学好些是优,班里排34,最好的一点是轩的卷纸是一等卷,就是卷面比较整洁的,我很满意了,比我想象中的强。办理了随班就读后老师并没有对我们区别对待,也没有对轩放松要求,心里放心了许多。