以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: xyff2004

骐骐的社交之路

re:有了这个同学住一个小区,下午放学我就让他...

有了这个同学住一个小区,下午放学我就让他们结伴一起走回来,顺带还可以锻炼锻炼身体。有一天,该到了儿子回来的时间却接到邻居打来的电话,说骐和同学在楼下打架,骐堵着楼道门,搞得大家都进不了门。我赶忙下楼,看见儿子哭着死死的抵着门,门外那个也是一脸的愤怒。追问之下,知道了大概的情况:一开始骐说好了到同学家写作业,结果半路又因为什么事,两人闹起来,结果就是儿子一路跑,那个男孩一路追,就成了这样了。最后,在我的劝说下,两人终于冰释前嫌,骐和同学又勾肩搭背的去同学家了。

re:骐和这个同学的关系时好时坏,本来希望骐跟...

骐和这个同学的关系时好时坏,本来希望骐跟这个朋友在一起,可以把性格练得更男性化一点,现在看起来没有达到效果。除此之外,在班上骐还有了两个男朋友。现在我担心的是,我发现骐和他们在一起,仍然是谈论游戏,好像除此之外,就没有别的话好说似的,感觉欠缺一点,正常的朋友不应该只谈论游戏吧。