以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗最近眼神很好,会主动寻找我们的眼光,看着我们然后做下一步动作。发音增加但我们听不明白。14日我要去高医生那里拿下一步的药。

我是逗逗妈妈,在喂药的问题上,我们是喂一口药,给他吃一口他喜欢的零食,比如薯片,还算是顺利,不能来硬的,毕竟这是个长时间的战斗,要找到最适合的方法。还有有的药一粒要分几次服用,我是用医院里那种装药的小袋子分好了,每次就会方便很多。我们都是把药混在果汁里的。虽然吃零食不好,但是为了能将药喂进去,也只能这么做,平时尽量不给他吃零食。第二次的药比较难吃,开始他也不吃,我把薯片放在他嘴边,他一张嘴,乘机喂一口药,多喂几口后,他知道要想吃到薯片就必须要这么做,就会配合了,一开始要两个人配合,一个喂零食,一个喂药。不要急,不要泄气,慢慢就好了。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/10/14  22:09:26</font>

这一次拿的药如下:Biofemins   Tmg   Selenium   fiben   Dmae    Multi-vitanin

zinc   CoQ10    Folacal   Omeqa-3   B12   

TD-dmps

逗逗将从20日开始使用TD-DMPS,正式开始药物排毒。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/10/21  09:37:51</font>

昨天晚上逗逗睡着后给他涂TD-DMPS,1ML的量,用了我和逗妈25分钟.希望一切顺利.

我们是戴上医用橡胶手套然后涂的。

这几天有点麻烦,首先逗逗不肯吃药,然后在涂TD-DMPS时他已经睡着了可一开始涂他就乱动。今天决定暂停服药一天。不过也有好的地方,早晨问他鼻子在哪里?他用手指点了我的鼻子。

28日恢复服药,硬灌,会洒掉一点。涂药改在逗逗洗澡后,基本上能涂好。晚上妈妈问逗逗电灯在哪,他居然用手指向电灯了,妈妈好惊讶,原先一直教他用手指指东西都不会的。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/10/29  19:40:39</font>

使用TD-DMPS后几天逗逗的大便不成形,这几天已经恢复正常。不知道是不是药物的关系。这几天感觉逗逗的目光对视有所退步。总体上没有感觉到明显的进步。前一段有时嘴里会叫妈妈,最近都不叫了。但刚才居然自己捧着小碗喝果汁,象模象样的。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/11/05  21:19:17</font>

Kitty妈妈

谢谢你,我会用你的方法试试.

上周六给逗逗理了发,发现接近前额的头皮上有几处出现类似于头皮屑的脱皮,下腹部和右耳耳廓上各长了个小包上面还有白色的脓点,没有其他的不适。模仿能力增强,看到妈妈抹润肤露,他也把自己的裤管卷起来,学妈妈的样子先往手上倒点再抹在腿上。还自己玩"煮饭"。

我将于12月9日到高医生处开下一阶段的药。使用排毒药物的前四周感觉逗逗的行为有所退步,但这两周过来感觉进步较大,具体的细节太多了,就不一一说了。最让我高兴的是他的社交能力有所提高,昨天能和小朋友一起排队滑滑梯

昨天逗逗在幼儿园里,在群体活动时一个人跑到放玩具的地方乱翻,另一个小朋友向老师大声报告说“老师,逗逗到那里乱动”。结果逗逗听到后立马转身冲到小朋友旁边一掌打过去。让我又喜又忧,喜的是逗逗的反应比较正常,可能听懂了小朋友的话对他不利,忧的以后要开始制止他的暴力行为。

20日开始服用这次开回来的药,高医生说有几种药是从美国买回来的。如下:pure  Essence   learners  Methyl-Max   ProBiotics  Multi-Vitamin  Frace-Minnsl  B12  TD-Dmps  (由于字比较潦草可能抄错)

12月25日,西方的圣诞节,就在这一天,逗逗开口叫了声“爷爷”,而在前一天,他在看到《大宅门》里白景琦的女儿喊“奶奶”时,也跟着叫“奶奶”。这几日过来,在要求他叫“妈妈”的时候,他基本能够做到,我们期待他更多的进步!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/12/27  20:09:13</font>

今天,逗逗放学回家在门口等开门时会用福州的方言叫“外婆”,因为家里有个老外婆,我们平时都用方言称呼老人家的,他居然叫了十几遍。另外在涂药的手臂上皮肤变得很粗糙,很痒,我们决定先暂时停用几天。我在想是不是身体里的重金属开始排出造成的,因为已经用了这么长时间,现在才出现这个情况。

anni:你好!小便有异味可能是服药引起的,逗逗的小便也是气味怪怪的。加油吧!大家一起努力!

逗逗妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2005/12/29  20:40:08</font>

我将与2月10日到高医生处.逗逗最近有进步,但还没有质的飞跃,一起加油吧.

2月10日从高医生处返回,高医生认为逗逗的酵母菌的问题很严重。同时谈到肠道的病毒对孩子的影响很大,而且使用药物很难彻底根治。目前高医生使用将臭氧(通过仪器将高压氧舱的氧气制成栓剂)注入肛门来治疗肠道的问题,有很好的疗效。考虑可用于治疗自闭症儿童的肠道的病毒及酵母菌。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2006/02/13  14:54:33</font>

好好妈妈:

你好!逗逗的肠道酵母问题主要表现在:1、经常红屁股2、经常放屁3、口腔有异味。高医生说的臭氧治疗目前中国只有在香港才能做。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 逗逗爸爸 重新编辑於 2006/02/14  10:14:52</font>

lihuirong:

高医生说的臭氧疗法因为目前我还无法去做,所以并没有问费用是多少?

皮皮妈:

请问臭氧治疗设备在国内哪些医院有呢?我想了解一下具体情况。谢谢!