以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

大难临头我承担;
大难不来我逍遥;

在这两极之间,

遇喜,如尿急之下选秘地一泻而快;
逢悲,如自释臭屁掩口鼻一放了之.

天地间,人如芥,
富贵事,过云烟. ...

快哉!快哉!

re:祝贺闻森获得英国皇家音乐学院钢琴考试三级...

祝贺闻森获得英国皇家音乐学院钢琴考试三级!

"头道水,二道茶"

前几天看了一段讲茶道的话,主人说这品茶在于:"头道水,二道茶,三道,四道是精华",意思是说,刚泡了一遍的茶,还没有茶的味道出来了,第三,四道茶才是精华.这么想想我们家的那些茶叶全给我糟蹋了,我那有功夫等着这茶泡三遍呢.

...

冯版,这茶道应该是讲功夫茶的。如果大壶茶或大杯茶,自然只有一道,最多二道的。但功夫茶,没有不喝上五六七道的。功夫茶功夫茶,自然是要功夫才能喝的。

无语问苍天.

戒网三个月.

...

冯版:苍天无语,何以问之?人之罪孽,何必归己?你且戒网,何补于事?因人罪恶,牵及我等?三月苦长,我等何辜?阅看成习,舍你黯然。呜呼呜呼,君当释怀。难以释怀,也别萦怀。不如放下,放下放下~~~~

re:冯版破戒了!好!好!好!

冯版破戒了!好!好!好!

"裤档门"

今天晚间新闻,第一个节目一出来,闻莺就叫:"看看,电视上出现的不就是我们学校边上吗?看那家Nature's食品店和那家银行!"

我说那当然是你们学校那里,因为这几天头条新闻...

冯版:既然破戒了,就破罐子破摔吧!哈哈~~~~

失了一下身,赶紧上岸从良,债主是遍布内线的.

失身了,还从良,重新守身如玉,那是可能的,只是不是有难度,是相当地有难度!

re:科技再了得,还不是自欺欺人?

科技再了得,还不是自欺欺人?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

F版的这个处理办法真的是太好了。这个闪亮的贝壳我也收藏了。
闻莺这种在家小老虎在外小绵羊的表现的确在我们华人孩子里很常见。我在努力让YY变成外面小老虎,家里小绵羊。YY在PLAYGROUND上玩也时...

果真是宝典。多多还真是宝典多多啊!

re:冯版一路顺风,景观怡人!

冯版一路顺风,景观怡人!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

彩虹瀑布

我也照到一张瀑布彩虹,并已申请专利,被命名为《黄果树瀑布彩虹》。

re:冯版的“西行漫记”很引人入胜,期待续篇。

冯版的“西行漫记”很引人入胜,期待续篇。

re:我也非常顶这话:“上帝给了我们这些构造不...

我也非常顶这话:“上帝给了我们这些构造不完美的孩子们,原来是给了人间一面面的镜子,从里面我们看到了很多的悲剧和无奈,也看到了很多的善良和勇气.”

re:雁子:我们在燕博的地里讨论云鹣是谁的马甲...

雁子:我们在燕博的地里讨论云鹣是谁的马甲。我初步判断是老V。你觉得呢?

re:肯定不会是盈盈。盈盈跟我说话要不就爱理不...

肯定不会是盈盈。盈盈跟我说话要不就爱理不理,要不就喊打喊杀。但云鹣跟我贴子却是很挥洒又很细腻的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]盈盈...

下面引用由盈盈一水间发表的内容:

我就这形象啊?您老跟一班文理科生一天到晚讨论的高深问题我全看不懂,就只好没理儿占个声高了。那我为了维护形象这就装个林黛玉去,装不像不上来了,你们等着。

你不必做林黛玉。你就做任盈盈,《笑傲》中最具个性与张力的女性形象:宜嗔宜喜、忽喜忽怒的任大小姐。

re:唉,都是家长,咋差距就那么大呢?!向冯版...

唉,都是家长,咋差距就那么大呢?!向冯版表示由衷的敬意,因为所有的一切!

寞寞少年郎

这段时间,我老在想:同样相机,为什么照的效果不一样?现在,弄明白了,就是要学点美术,懂得构图。

还有就是,冯版究竟是文科生还是理科生,这一点,到现在我还是没弄明白,因为文稿好,题目又好,但明明是理工科出身,真是纳闷了,也许冯版有文科童子功。

你看周大校长的歌词,看起来就极其貌似文科的,但以歌词题目看,又是很科学的,显然是化学专业的,典型的理科生。

这世界真是很乱。越来越看不懂。

re:谢谢冯版!转载到我地里去。

谢谢冯版!转载到我地里去。

今天上午回家时狂风暴雨大作,天下昏黑一片,看不见路,只见前面的车飞奔.本来想听这盘新音乐来给自己提神,结果听到了"若是有你佇我生命中",车外照样是倾盆大雨,车里却下起了毛毛细雨....

请接受一个低端文科生对超文科生的敬意!