以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:有老V说的后来被他的狗狗咬烂了的什么毛的...

有老V说的后来被他的狗狗咬烂了的什么毛的披肩吗?我一直惦记。我想学老V的样,回家的时候看看我们家的查尔斯王子是否也会咬。
先问问价钱,看我老公能否付得起。

re:亲爱的莺莺: 方妈妈好想念你哦...

亲爱的莺莺:
    方妈妈好想念你哦。
    我会编好多小辫,下次你来了住方妈妈家好吗?

re:可爱的莺莺,真让人想。明年飞方妈妈家...

可爱的莺莺,真让人想。
明年飞方妈妈家,让方妈妈宝贝宝贝。

re:我也很想要这块超级无敌大象皮。闻森能想出...

我也很想要这块超级无敌大象皮。闻森能想出来,说不定能制造,记得给方妈妈一块。

re:忘了我是谁: 我一定不问你是谁...

忘了我是谁:
    我一定不问你是谁,也一定忘了你是谁,这不,你的ID我不会去看。
    但不管你是谁,上我地里瞧瞧石头。
    要不,我就把你......

re:太好玩了。多多妹妹和忘了我是谁。...

太好玩了。
多多妹妹和忘了我是谁。
以琳网才人、能人太多。

re:多多妹妹: 你上我地里去烦吧...

多多妹妹:
    你上我地里去烦吧,我喜欢你去烦。
    越烦越好。
    还有你切好萝卜剁的时候叫我,我正想剁萝卜呢。
    丸子下油锅也让我来,我一边下,一边说:我把大萝卜下油锅。

re:萨丽,我昨天也带上了,暖暖的,心里忍不住...

萨丽,我昨天也带上了,暖暖的,心里忍不住想着我这明灯弟弟。
我现在腰杆很硬,尤其在大石头跟前,一群弟弟呢,什么道上的都有,谁怕谁?

re:刘编那的书肯定没有我弟弟看过的全,这是肯...

刘编那的书肯定没有我弟弟看过的全,这是肯定滴。

re:但是就象圣经里讲的: “不...

但是就象圣经里讲的:
      “不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?”

感谢主,上帝必看顾。

re:我觉得闻森现在的心智能力提高得很快。...

我觉得闻森现在的心智能力提高得很快。
有时候真是感叹,如果石头也有一个差不多大的妹妹,让他每天可以经历很多自然的冲突,他一定会更好。
羡慕有妹妹或者弟弟。

re:我怎么觉得闻森钻研起来和秋爸爸有一拼。

我怎么觉得闻森钻研起来和秋爸爸有一拼。

re:我看过石头的数学题,到了高中,老美的数学...

我看过石头的数学题,到了高中,老美的数学题虽然不会像中国人那么绕弯,但是灵活度一点不差。物理、化学更是,非常偏实用性和操作性。至于阅读,那是没得说了,国内的和他们的比简直是小巫见大巫,而且量很大。最大的挑战是写,他们真的在写上狠狠地锻炼了孩子。
F斑可能要稍微给闻森加一点难度了。

re:其实大家心里都清楚,虽然F斑在闻森身上花...

其实大家心里都清楚,虽然F斑在闻森身上花的时间多,但心底里对女儿的爱是远远超过那所付出的时间的。

re:感动。前人栽树,后人乘凉。

感动。
前人栽树,后人乘凉。

re:闻森生日,把桥桥爸给勾出来了。就冲这...

闻森生日,把桥桥爸给勾出来了。
就冲这个,要熊抱闻森。

re:“Rest in peace”我想闻森不...

“Rest in peace”我想闻森不会搞错了,一定是你睡得跟那个似的,闻森就用了这句话来祝福您老人家!
我看明灯这次是被猪了。

re:和康淇一家分别已经是第三天,我在和ZOU...

和康淇一家分别已经是第三天,我在和ZOUWEN通话的时候流过泪,但这会我想大哭一场。
那天看到家徒四壁的康淇一家,我强忍了眼泪。
我清楚记得从新新病危到玲玲被灭,还有轩轩太郎,我们都收到了康淇一家的捐款,即使他们不在国内,那捐款还是委托人送来,不少的捐款。
我没想过他们自己过的是那么清贫的生活。
但是整个家那么地温馨,到处是照片,还有圣经金句。每样东西都整齐地放在几乎没有家具的家里,从康淇到以诺干干净净,我那军犬级别的鼻子也闻不到一丝的异味。
狭小的旧式卫生间,没有一点灰尘,我进卫生间的时候偷偷抹了一下眼泪。
和我们的弟兄这还是第二次见面,不算高大的弟兄,一个业内非常闻名的弟兄,一个被人看作极有前景的弟兄。我不知道如果那一刻临到我,我会选择放弃耶稣,还是选择放弃工作。
他们没有犹豫,这是什么样的信心?
没有半句抱怨,只有感恩。了解我的康淇妈,只是不断地安慰我。我羞愧,真的很羞愧。
我什么时候能刚强如他们,淡定如他们?

re:真是很开心。感谢主。

真是很开心。
感谢主。

re:我记得在石头学小数点的时候我彻底抓狂过,...

我记得在石头学小数点的时候我彻底抓狂过,怎么说他都不明白。
有一天正好小满爸爸来电话,而我正朝石头发疯呢,大石头接的电话。我听他对小满爸爸说:听听,这就是你心目中的方老师,她疯了。
真是被逼疯了。
所以能理解F愿的心情。
但是我后来越来越好,真的。我们只能也必须接纳我们的孩子,他们理解问题的思路和我们是不一样的,所以老容易出问题。我们越抓狂,他们越糊涂。我们只有百般柔和,才能让他们有安全感,在有安全感的情况下学习才能更好地思考。
F愿是大男子,但是是一个铁骨柔情的大男子。