以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:F版几近油麻茶的纪录片独立制作人的水准了...

F版几近油麻茶的纪录片独立制作人的水准了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

时光荏苒,岁月如梭。闻森转眼间已然到了少年怀特的年纪。因其精湛的“舞”艺,严谨的作风,深受美女喜爱。后面追随者如云。闻森心有所动,又心有不解。一日饭后公园散步之时,与F版切磋。
闻森:“吾有一问,当...

多多,没关系,如此麻烦,相信F版如同于我,多多益善。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

多多逼疯了云大师 又来信骚扰F版了 麻烦中之极品是也!

来福:疯乐疯乐,不疯咋乐?多多是以琳版娱乐精神的重要代表之一。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

"长城如厠记" ...

绝妙好文!笑到我刚才跟部门开会,中间同事发言,我开小差,想到F版奇文,忍不住笑了,同事脸上有些愕然,因为发言同事说的话,似乎没有什么可笑的。

<<找啊找,找朋友>>

一会儿孩子们聚在一起,拿出自己做的纸船来比赛,比赛是在两个流水的水槽里,每个人拿一支吸管吹着自己做的船前行,闻森跟另外一个孩子比,还把人家给比赢了,很是得意.这么多孩子们兴奋地挤在一家大教室里,叽叽喳喳的,很象是一锅煮开的水,突然间我觉得这次闻森象其中的一滴水了,水水交融,不再是一块格格不入的顽石.这个感觉真让我舒服.
...

冯版:其实,我们闻森真的很棒。要我儿子小的时候能达到闻森这地步,我早就义无反顾出家了。

等到了家后,让闻森和妹妹把自己乱七八糟的房间去整理一下,无意中看到闻森飞快地从口袋里掏出个东西来塞进自己的抽屉里去,我一步过去拉开来,原来是那块橡皮,他偷偷地拿回家来了,我大怒,叫过闻森来先一记耳光,我说今天我要打你,是因为你一犯再犯,我们早讲过了不能从别人家里拿任何东西,也不能在别人家里开口要任何东西,在上海时就讲过了,在其他人家里也讲过了,你答应过,但是下次又老花样一个,所以现在起,你再从别人家里拿东西回来,我就开始打了,不管是从别人家里,还是从图书馆里,还是从学校里,你自己拿了东西回来,我就要揍你了.
...

看了F版这个细节。我非常理解。说真的,从小我就打过孩子,但都是有礼有节。我也知道打孩子不好,但有时孩子特别蛮不讲理,尤其小的时候,耍赖到自伤,或耍赖到无休止的地步,真的只有打了。但我打到即止,从不失去控制,而且一定要讲清道理。

尽管如此,每次看到主张不能打孩子的文章的时候,我总有点理亏。在以琳网,也很少有家长说打孩子的事,结果,我总觉得有点见不得人似的。现在看到我们尊敬的F版,也会打孩子,我有些释然了。看来,对孩子,说教不管用,打教也是一种必要的选择。当然,要有度。暑假从青岛回来,我到现在还没打过一次,连严厉批评都比较少,这也是建立在他有一定的自省基础上的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

初开是“鲁智深”型,但是接触久了,那眉宇间就没有老鲁的那种彪捍威猛,反而传达出一种“慈善”来了...

K妈一语中的,F版是很慈善的脸相。你能这样看出来,也有点佛家的根基了。

re:F版:羡慕死了,我在以琳混了这么多年,从...

F版:羡慕死了,我在以琳混了这么多年,从来没有享受过被描述、剖析的待遇,看来也就是偶像才有这个待遇哦!我突然有点牙疼,不是酸的。

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://gongjushu.cnki.net/CRFDPIC/r200606274/r200606274.003.b40e2c.jpg[/IMGA]

主要是喜欢题跋的“这个和尚不寻常,相貌堂堂武艺高强,胸怀侠义好心肠”,与心目中的F版和见面后的F版,高度叠合!

re:[color=#F73809][B]下面...

下面这个头像属于写实版的。

[IMG=0,absmiddle]http://www.anhei3.net/attachments/month_0908/20090824_649b77482e378d06768cGF1FLcGNAerI.jpg[/img]

云大哥,别急别急,我地里的青岛行日记还在继续,后面就有描你,等一等哈。。。

K妈:我就是逗乐的,别当真。你一当真,我脸会红成西红柿一样的,听说T版讨厌西红柿,别惹他烦!

没事没事,T版我也描,这样能不能摆平他啊?

估計有點困難!爲什麽吶,因為T版基本不會錯,萬一有錯,也只是萬一,你老不看一萬,就看萬一,不是你錯,難道還是我們尊敬的、但有時也不滿意的T版的錯嗎?

我在机房里埋头找机器,一回来,双子大楼都封顶了,农民工兄弟们领到工钱了吗?

不仅没有发工钱,连遣散费也没有,甚至一个总结表彰大会也不开,唉,这世道!我最后一个贴还向F版申诉,请你仲裁,结果再进去,发现强行封顶了。这回,我真的发现版主的确是很强大的。不知道下次有没有空缺,俺也去竞选?

re:F版、何子、萝卜,我也就一愣神被封楼令刺...

F版、何子、萝卜,我也就一愣神被封楼令刺激得有点乱神,忍不住发点牢骚。有点情绪,不宣泄,会汇成YY的长江大河或汪洋大海的。另外,吆喝一下,也是表明我们内心深处对版主的崇敬和向往。本质上,我还是尊敬领导的。不过,我是怕担事,怕负责的人,所以还是做个散兵游勇或者兵马俑或者马前卒为好。对不起,一急就急不措辞,见谅见谅!这么自我,这么沉不住气的人,是不太适合做版主的。大家就当我娱乐精神了一把吧。别计较。我反正就是口无遮拦,说完就忘的人。[EM04]

云鹤在以琳网上,不是版主,胜于版主.

F版,您折杀了我吧。不过说句虚荣的话,得到冯总如此评价,明知有些鼓舞士气成分,但还是有点欢腾雀跃的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

支持云鹤兄当版主,那俺就能做云帅的秋副官了!

谢谢秋帅抬爱。楼虽盖完了,但秋帅还是我的秋帅。我是连作你副官都没机会了,T版已经荣升此衔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

男人为啥就不能平等相处,一定要论资排辈呢?   

基因,都是基因。。。。。

燕原:我倒不是因为基因,是生活习惯了要有领导来领导自己。在家有家庭领导管着,在单位有单位首长盯着,在以琳有以琳版主驯着,感觉特别有安全感。真让我当领导,我会紧张到无所适从的。比如在红楼,我认定秋锅是秋帅,立马就有方向感。在黑楼,我惯性地尊敬方老师,结果楼主老V就时不时抨击我,让我很迷茫,多次又回归到秋帅的红楼去。所以,谁是我们的领导,这是革命或工作或生活或盖楼的首要问题。

事情是完了,但是闻森心里的火又激了起来,他一直冲到我面前,用手指着我说,"连人家的妈妈都说这是OK,为什么你们还要我这样?为什么我的父母对我这样坏?你们为什么不能象别人的父母那样对我好呢?孩子们总要犯错误的,做父母的应该原谅他们."

...

只要是星儿家长,看到闻森这样的劈头盖脑但又有理有据,颇有力拔山兮气盖世的气势的一顿很K,都会羡慕不已,也体会到F版的欣悦心情。

re:闻森很不错啊!那么有自省力,作为这么大的...

闻森很不错啊!那么有自省力,作为这么大的孩子很了不起!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

觉得F版分析闻森的问题的时候,就像一个高明的医生,很到位,很清楚,很冷静。但到解决闻森的问题的时候,就露出当爹的本色,有的时候感情用事,死磕。想起我的一个亲戚,是一个很高明的牙医,但是,他从来不给自己...

冯愿文字条分缕析,小忘文字摇曳多姿,都是好文字,而且很有内涵。