以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

"HPV疫苗"

闻森已经是打了第二次HPV疫苗了,过几个月还有一次对于这样的疫苗,因为是计划中的,而且还听说是免疫的,当然闻森很乐意地接受,到是当初他妈妈犹疑要不要打,因为觉得以后闻森真有机...

国内有么?问问一个家长,她以前就是研究这个病的医生。

re:帮我转达对弟妹的问候!虽然没有见过外...

帮我转达对弟妹的问候!
虽然没有见过外公,可是此时心里很难过。

有什么我可以做的么?

re:祈祷你们平安。弟妹节哀!

祈祷你们平安。
弟妹节哀!

re:幸亏有个穿越回来的福尔摩斯当闻森的老爹。

幸亏有个穿越回来的福尔摩斯当闻森的老爹。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

"抠老头"

上星期有一期的<非诚勿扰>,上面的男嘉宾问女嘉宾,如果去旅游的话,最重要的是什么,我老婆逮着个机会就问我,那你觉得最重要?我不加思索脱口而出:省钱.

我老婆大笑,说你还真的越老...

我们家反过来,是我抠,但是我认为我不是抠,是会过日子。
比如电话,座机每个月有200分钟送的电话,那么我尽量会用座机打电话。八爷认为你至于省每分钟两毛的接听费么?
洗澡的时候要放水,我会用一个桶接出水,清水哦,这倒不是为了省钱,是我觉得既然讲环保那么就要落实到细处,不是说人类最后一滴水是你的眼泪么?然后我会用这水擦地,或者冲厕所。八爷认定我是为了省水费。
买水果,稍微多走几步的菜场比超市便宜很多,我想多走几部也是锻炼身体,但是八爷认为锻炼身体要专门去跑步,这样多走几步要考虑时间成本。
我经常怀疑我和他是不是三观不同?

这两天后花园的信息都是NT比ASD还不省心。

绿树893 发表于 2015-9-8 11:16
“那就是闲聊。他从小就认为凡是谈话,必须要有个明确的主题来讨论”这个和葫芦爸一样 ...

刚看到老弟的读书笔记,太好了。谢谢

看得动了自己再苦也应该移民去美国的心思,为了后代获得更好的教育。哎。

前两天我们在写作业,有一个题就是:不能意识到别人和自己的想法可能会不一样,这和你说的:他也会以为别人也会和他想得一样是异曲同工啊。

假冒签名:1、他觉得考得不好,所以冒签不让父母知道这件事。我觉得这个可能性最大。虽然你们一直很宽松,一直强调考得不好没关系,但是想考好是每个孩子的愿望。  2、不会模仿签名也压根没有去模仿一下,而是正大光明按自己的想法签了个B F, 我觉得这是心智的问题。  这个签名的问题要不要补一下?让他知道父母妹妹是怎么签名的,万一以后有这方面的隐患呢?我不太了解你那边的情况。