以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我有个意外的发现!关于自闭症的形成原因

最近因为打算要老二,跟身边几个妈妈聊,发现她们怀老大时都和我一样,采用了辅助手段,比如行房后把腿举起来,保持半小时不动,这样可以保证提高受孕率。我当初因为连续三个月没有采用防护措施,也没怀上,有点焦虑,后来就到网上查了这个法子,一举奏效,心里还满高兴的,但是孩子生下来却有问题。
有个妈妈说会不会是这个原因造成的,我刚开始想,又没有化学变量,只是物理行为,更何况精子本来就是要与卵子结合的,我们只是辅助了它一下而已。后来仔细琢磨,我们这么做,不等于跟上帝作弊吗?原来采用自然的受孕方式,保证跟卵子结合的都是跑得最快最健康的精子,结果我们自己人工置顶了,那些有一定缺陷,本来就会死在半路上的精子,不需要竞争就随机与卵子结合了,生下来的孩子必然是有缺陷的。当然,如果你运气好,精子的质量不是太差,还是有可能生个健康宝宝,或者自闭程度较轻。可是如果随机的运气不好,精子的缺陷比较大,就有可能生下重度或中度自闭的孩子。我的运气不好属于后者。
血的教训,还是要遵循优胜劣汰的规律啊,任何事情不能作弊,那样会适得其反。
如果这个发现有一定普适性,我建议可以写入优生优育的告知,不能拔苗助长,一个自闭的孩子带给家庭的打击是毁灭性的。

re:我冤啊,当初没想要孩子的,故...

我冤啊,当初没想要孩子的,故采取了安全措施的,按道理应该是最有活力的精子受的精!为什么我的孩子也自闭了!是真滴,绝对负责的说。

re:照楼主所说,那些专治不孕不育的医院院长们...

照楼主所说,那些专治不孕不育的医院院长们得活活气死。

re:科普下数百万的精子射出,只有几百...

科普下

数百万的精子射出,只有几百个精子相继与卵子会合。当精子与卵子相遇时,覆盖在精子头上的囊壳(顶体)开始溶解,并释放出其中藏有的酶;这些酶的作用是溶解卵子的外层覆盖物,包括颗粒细胞层和透明带,以利于精子穿入。当精子进入卵子时它的尾部留在后面,当一个精子进入卵子内时,很快卵子的细胞膜发生改变,防止其它精子进入。尽管只有一个精子受精,但是来自很多精子分泌的酶攻击卵子的透明带是有利于受精的卵子穿透卵子的。 卵子受精后就称作受精卵,又叫合子,这就是一个新生命的开始

所以说,受精的那个精子并不是最快的。而是最幸运的,在他前面已经有很多兄弟殉职了。

re:照这么说,楼主一定还试过其他体位的。哈哈...

照这么说,楼主一定还试过其他体位的。哈哈。

re:天哪, 我也抬过腿。 但是还是觉得遗传是...

天哪, 我也抬过腿。 但是还是觉得遗传是主要因素。

re:为了造福子孙,应该搞个全民大筛查:除了常...

为了造福子孙,应该搞个全民大筛查:除了常规项目——年龄、籍贯、政治面貌、学历(严查造假)等等,还要扩大范围——特殊嗜好、不良习惯、个人隐私……
真要研究出什么结果,诺贝尔必指日可待!
就算只得到统计数据,Science、Nature也是小菜一碟了!

re:真是太可怕了。 真的会这样吗?

真是太可怕了。 真的会这样吗?

re:不过我怀疑我们骏骏得病的原因还是辐射和遗...

不过我怀疑我们骏骏得病的原因还是辐射和遗传,骏骏爷爷原来是汽车兵,本人亲眼看过两次原子弹爆炸,后来开车在爆炸中心点还去看过(暴汗,无知者无畏呀).现在爷爷和孩子的姑姑都有严重的皮肤病,一个牛皮癣,一个白癜风,这是老公家的基因,而我娘家的这边有一个小舅舅,我妈妈的亲弟弟,我怀疑就是AS,我父亲也像是AS,这就是遗传,而不是楼上说的什么抬不抬腿之类的八卦.

re:不管怎么说,我们正打算要二胎呢。反正不让...

不管怎么说,我们正打算要二胎呢。反正不让孩子他妈举腿了,宁可信有有,不可信其无啊

re:哦,加上三个月时还吃过中药保胎

哦,加上三个月时还吃过中药保胎

re:Y[EM06]错误,帖子内容信息...

Y

[EM06]错误,帖子内容信息过短。

re:我也是,作弊呀

我也是,作弊呀

re:都是抬腿惹的祸,细想,好像我也抬过,搞笑...

都是抬腿惹的祸,细想,好像我也抬过,搞笑啊

re:看这鉄名字,还以为世界医学之迷被楼主解开...

看这鉄名字,还以为世界医学之迷被楼主解开了,诺贝尔医学奖要诞生了,进来一看,原来是解闷贴啊。大家笑笑也没什么不好哈

re:大家其实太棒了,一点也没想到直接换人。...

大家其实太棒了,一点也没想到直接换人。

选手都不一样了,结果肯定不同。

re:看出来了,这贴最火!能逗笑这么多抑郁的人...

看出来了,这贴最火!能逗笑这么多抑郁的人还真不容易。拿什么拯救我们自己?拿自嘲吧!
还有阿,如果不举腿,是不是更糟,有的人还唐氏+自闭呢。不知道那人是不是倒立了一整夜,还是什么也没干。

re:瞧这楼盖的!楼主说的我都没碰上,...

瞧这楼盖的!

楼主说的我都没碰上,可是也成了这里的住客。早知如此,当时就原地蹲跳一百个。

re:这贴真逗,看过没法子不笑。。。

这贴真逗,看过没法子不笑。。。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:39