以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

妈妈现在送我的一个同学回家做作业,她很调皮,经常拿我东西,我很不喜欢她来我家,为什么?[EM09]

大家都说说身边遇到恢复比较好的情况

书阳妈妈,您的孩子的语言是怎样炼成的?给我们介绍下经验吧!我儿子表达不是很好处于三岁水平,谢谢啦

re:书阳同学,怎么好久不来了?

书阳同学,怎么好久不来了?

re:书阳同学,这学期的功课很忙吗?还是交到更...

书阳同学,这学期的功课很忙吗?还是交到更多好朋友啦?
为什么不理我们这些叔叔阿姨啦?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳同学[/U]发表的内容:

期末考试得分数情况如下:
语文;98加20     数学;93。5加20

很不错呀,表扬书阳同学。

re:书阳同学,你觉得是数学难还是语文难呢?更...

书阳同学,你觉得是数学难还是语文难呢?更喜欢哪一门功课?

re:我家小都9岁,我对他的要求是平均 95分...

我家小都9岁,我对他的要求是平均 95分就行,多了奖励。

他也是粗心马虎得不行,不是不会,就是当时怎么都会把 8 看成 3,加号看成减号。
我认为年龄大点就好了。

re:期末考试得分数情况如下: 语文;98...

期末考试得分数情况如下:
语文;98加20     数学;93。5加20

re:这次期末考试是上三年级的期末考式,数学很...

这次期末考试是上三年级的期末考式,数学很不理想,分数会在下一个贴显示。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]杏林...

下面引用由[U]杏林开膛手[/U]发表的内容:

书阳同学,叔叔也问你一个问题,你喜欢跟小小朋友玩还是大朋友玩?为什么?

喜欢和小朋友玩,因为他们和我一样大,还有什么是小小朋友。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这么快期末考试就结束了呀。

没考好是因为什么呢?
如果态度端正,分析出自己为什么出错,下次怎么改正,妈妈只会高兴,不会生气的。

这次数学输给了语文,全是马虎出错的,只有一到看露了。

re:书阳同学,叔叔也问你一个问题,你喜欢跟小...

书阳同学,叔叔也问你一个问题,你喜欢跟小小朋友玩还是大朋友玩?为什么?

re:这么快期末考试就结束了呀。没考好...

这么快期末考试就结束了呀。

没考好是因为什么呢?
如果态度端正,分析出自己为什么出错,下次怎么改正,妈妈只会高兴,不会生气的。

re:今天我和朋友聊了天,在说期末的事。在期末...

今天我和朋友聊了天,在说期末的事。在期末考试的时候,我把题都做完了,的了文明之星的奖状,明天家长会,我好紧张没考好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

呵呵,书阳同学,很久才来上线嘛,是不是忙着准备期末考试?

做完作业太完了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

书阳同学,期末考试完了吧?
暑假有什么打算啊?

没什么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳同学[/U]发表的内容:

回来的太晚了。

呵呵,书阳同学,很久才来上线嘛,是不是忙着准备期末考试?

re:书阳同学,期末考试完了吧?暑假有什么...

书阳同学,期末考试完了吧?
暑假有什么打算啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天父...

下面引用由[U]天父的孩子[/U]发表的内容:

是不是新手不重要。我想知道你有什么烦恼,你怎么解决你的烦恼呢?我们能帮助你吗?

前面有。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

书阳同学,睡得太晚了 吧,为什么睡这么晚?

回来的太晚了。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-16 00:24