以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:是是,同一个圈子的,咱本来就不远。我只是...

是是,同一个圈子的,咱本来就不远。我只是说怕瞎侃说着玩,别不小心把名人的八卦带出来,得罪了他们。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

不是就韩寒没受过啥教育又没念过什么书不该讨论什么自由民主,那些公知和媒体更不该把这么一个帅哥捧成中国形象代言人吗?这脑子算清楚?白瞎了清楚两个字。

哈!听上去,至少“公知”这曾经被南方系广泛用作“正义代言人”的两个字,已经瞎了。
不过,没白瞎,倒韩会让很多人不糊涂了,这正是那帮公知最怕的,所以还有人在挺。

下面引用由clb9984发表的内容:

在北京的时候,有几次真是擦肩而过。那时忙着排毒高压氧移民这些秋爸爸不待见的事儿。

事我有不待见的,但对人尤其圈内家长怎敢不待见。况且移民更是大好事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

“凡是过于相信自己脑子清楚的人或文章,我保持一种审慎的态度。”,这句话真的没语法毛病吗?
T版既然出了这种小学语文改语病的题,那我来答。
有,前面应该加介词“对于...”

re:794楼,我放弃。等答案。795,[...

794楼,我放弃。等答案。
795,把"..代表认为"去掉

编辑一下,等文科生也动动脑。

re:上来了,还不快去做语文题?我们都不及...

上来了,还不快去做语文题?
我们都不及格了。看你的了。

re:802-803,重了!我爱重(c...

802-803,重了!

我爱重(chong)口味!哦耶!

那是给你们理科生玩的。不上当。

啊!这也删帖啊,太奇怪啦。
原来针对801的这句,802-803楼里,我与T版异口同声地表示惊诧说:“上当?从何说起?”
我在803楼,对不谋而合、异口同声、英雄所见略同的802-803,自我夸了一句,“噢耶”了一下。不想这就不顺眼啦?要知道,那相当于你的“啦啦啦”呀。

re:我真服了你了。那句话在隔壁贴里我也说了,...

我真服了你了。那句话在隔壁贴里我也说了,是挑衅,没错,可那是针对你801楼说“理科生诱骗你们文科生上当”挑衅言论做的普通回击呀。

“文科生最让人吃惊的地方就是这种,既文唬别人,也爱吓唬自己,树假想敌啊,阴谋论啊什么的,拿手。”

re:我816开头,刻意与813重了。噢耶!要...

我816开头,刻意与813重了。噢耶!要的就是这种重口味。

re:云帅不能歇!你刚走,看,“圭臬”之类的用...

云帅不能歇!你刚走,看,“圭臬”之类的用词不当都冒出来了。云帅,这里的“文普”离不开你呀!

re:云帅看,您刚离开一会儿,就有要篡权的了。...

云帅看,您刚离开一会儿,就有要篡权的了。他先从文字下手,搞“圭臬”妄图把你的“峻切”给比下去。后又宣称自己“从不学习”,特指不学您,这是天才吗?这是造反的信号吗?
您昔日的手下,此时此刻却发出这样的声音,司马昭之心啊!
云帅再晚回来就来不及了,他要自己举右手宣布登基啦。

都是自言自语,都是一家之言,在我看来毫无必然联系,咳咳。

我看还是有些联系的的。

看844楼、828楼,都是在贴标签。老V有句响亮的口号:“没人有权贴标签”。

需请老V出面,痛扁844、828楼。那样很逗乐。

re:文科女生写干细胞的科学报道,的确太难了。...

文科女生写干细胞的科学报道,的确太难了。结果,连累得她自身起码的文科要求都未能及格。

哈,比如:控制主体 <-- Controlled Subjects
把本来是“无对照组”给翻译成“缺乏控制主体”。

她自己读得通吗?自己都读不懂,敢写出来放到杂志上给读者看?

re:“我问你.....”,有困惑就好好问,可...

“我问你.....”,有困惑就好好问,可以算你向T版学习和“求证”,可你偏偏这么好像考官的口气。这不是找T版大板砖拍吗?

嘻嘻,我知道你又要上升到“反体制”高度去了。哈,我不嘲笑你,我真佩服你的勇气!

re:硬伤是什么?事实描述上的错误?科学知识或...

硬伤是什么?事实描述上的错误?科学知识或数据的错误?
如果硬伤太多,那这篇文章批作“软文”,是合理的怀疑。可土写出的批评,被她视作智力和道德示威,那是她的自我感觉,不服气而已,去反击好了,就像现在这样,越反击越暴露“文傻”。

肯定还有对应的“软伤”一说,那就更文科了,更纠缠不清了吧。
比如《南方周末》头版挺韩的那篇知音体,作者号称不是写给当下的,是“写给未来”的。哈哈!瞧那智力优越感,道德高度,才叫猛呢!

re:我是说,文科生才爱玩儿“优越感”的游戏。...

我是说,文科生才爱玩儿“优越感”的游戏。“写给未来”,这得多大的智力和道德能力才玩得出啊?!
相比之下,土摩托只不过有理有据地一一指出错误而已。

re:好吧我定义:“文傻”是指不懂科学,而且且...

好吧我定义:“文傻”是指不懂科学,而且且不屑去搞懂,或者装着已经很懂,却对科学指手画脚的一种人文状态,或处于这种状态当中的人。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由燕原发表的内容:

惨了,这儿就只剩下首席和次席可以说话了。。。。

不会,还有众多文傻啊。理直气壮地喊:我是文傻我光荣!
我也一定会鼓掌的。
可申请领证,次席可以无限多。文傻更不分主次,只要冒气,就自证。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

我喜欢老V装嫩。

这得请老V自己贴标签,“嫩”和“不嫩”挑一个。
也许老V会人文高呼“反对非黑即白”,那可以请老V比照牛排做量化,自贴“X成熟”标签。

re:我先表态吧,重口味和小清新,都喜欢。我主...

我先表态吧,重口味和小清新,都喜欢。我主张对vincent这个ID,以后我们停用一段老V,称之为“嫩V”,如何?