以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

哎呀,云帅呀。要是一周前你这个转帖还算具有“先进性”,你这些言论还算赶趟。
可是,各路人马都为此搭楼三四十层了,都封顶了。

当初,为了招呼您老来发言,我还特地引用了您老爱看的《潜伏》台词呢:
...

唉,反方、反转、反什么什么那个啥也反过很多次,不仅多次封顶,还多次重建、拆迁,不是也还在反着嘛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

真能文科,就这把戏,切,拿“秋”来!张艺谋都能玩山楂,静秋。我早就玩过云帅要输出的“孔秋”了

静秋好,不知道静姐姐是否还对秋弟弟疼爱有加呢?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

替秋爸爸惭愧。还北京呢,就没听到点啥。

欢迎13兄弟过来串门!

re:有的人说秦时明月很静默,静默到简直软弱,...

有的人说秦时明月很静默,静默到简直软弱,但当年秦时明月处理西边动荡就很雷霆,后来处理东边陈朝问题也很果断,尤其再后来处理巴渝争端更是不动声色当中雷霆万钧,雷霆万钧之中不动声色。古人云:每逢大事有静气。看来秦时明月还是相当文科,相当有古典文化底蕴的。

re:“藏器于身,待时而动”——这话弥久常新,...

“藏器于身,待时而动”——这话弥久常新,不会因为被引用多次就是老生常谈。话,不在于讲多讲少,也不在于谁说过,关键会用,而且用得得心应手,不动声色。

re:燕原试着用13百搭一下,看是不是比“雁”...

燕原试着用13百搭一下,看是不是比“雁”或“秋”更百搭。

re:据说,有一个学贯中西的人士,帮人家小孩起...

据说,有一个学贯中西的人士,帮人家小孩起名字,起了几个好名字,都觉得肯定没有用过,但最讨厌就是网络,人家一搜索,还是有人用了,还不少,气得他从此在帮起名字这个问题永久性封口。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

比方说:B13,Z13,H13,W13,X13等等,都不错。

好是好,而且这个系列至少26个。问题是寓意太模糊。

我经常在街上看到车牌ZB打头,每次就会联想到那个啥。但别的许多许多的人显然不会这么想。但也看到SB\SG、MD\GS、WB\WG之类的车牌,那估计就给不少人开过玩笑了。

re:也是啊!

也是啊!

re:13不搭,嘻!

13不搭,嘻!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1313发表的内容:

雁过拔毛,燕过拔毛,焚琴煮鹤,春蛙秋蝉,风卷残云。

咱们这儿文化的精髓就是,做点儿好吃的。

13不搭太狠了吥?

re:说到广播剧,真有点怀旧感!

说到广播剧,真有点怀旧感!

云老师实在人,其实我贴的那个只是删节版,真正的原版不敢贴,怕云老师受不了。

另,云老师最近睡眠似乎不好,是否考虑闭关一阵, 山林可以陪你的。

13百搭:您真细心,连我回帖是凌晨2点50都留意到了。我历来睡眠很好,那么晚睡是因为跟朋友去飙红歌,回来虽晚,却激情澎湃,一时没有睡意,就上网闲逛。

至于原版贴,愿意贴就贴吧。我神经系统还算坚韧。我们不吵架,也不是吵架,不至于情绪失控,不妨轻松点,所以啊,想贴原版就贴吧。

楼上,哪有“广播剧播音员”这个职业。

13百搭:看来您似乎很年轻,据我所知,当年真有广播剧播音员的提法。

re:不是吧?嘻嘻嘻~~~起码秋爸爸的帅有许多...

不是吧?嘻嘻嘻~~~起码秋爸爸的帅有许多照片为证,秋爸爸的幽默弥漫整个以琳,此二者皆我远所不及。

re:子贡进曰:“夫少正卯,鲁之闻人也。今夫子...

子贡进曰:“夫少正卯,鲁之闻人也。今夫子为政而始诛之,或者为失乎?”

孔子曰:“居,吾语汝以其故。天下有大恶者五,而窃盗不与焉。一曰心逆而险,二曰行僻而坚,三曰言伪而辩,四曰记丑而博,五曰顺非而泽。此五者,有一于人,则不免君子之诛。而少正卯皆兼有之。其居处足以撮徒成党,其谈说足以饰褒荣众,其强御足以反是独立,此乃人之奸雄者也,不可以不除。”

re:山林虽然没有进来,至少没有留下脚印,但他...

山林虽然没有进来,至少没有留下脚印,但他在那边遥相呼应,也搞了一个“三不”主义。

re:山西柳林首富、联盛集团董事长邢利斌在三亚...

山西柳林首富、联盛集团董事长邢利斌在三亚丽思卡尔顿酒店为女儿举办大型婚礼,并开演唱会,邀请了众多明星。朱军、周涛主持,王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、范玮琪、宋祖英、周杰伦、飞轮海等现身表演。婚礼总费用超过7000万。

re:据悉,新郎名叫李波,其父是海南某房地产商...

据悉,新郎名叫李波,其父是海南某房地产商,邢利斌则以六辆法拉利做嫁妆。图中戴眼镜着白衣者为邢利斌。

re:67年出生,90年山西大学毕业。等于大学...

67年出生,90年山西大学毕业。等于大学一毕业很快就结婚,女儿现在也就21岁的样子。