以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:请详述。

请详述。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

燕子居然不明白这反映了对一个公众人物的公众态度?!

公众人物也不都是为了公众态度而活着。
我还是坚持我以前的批评,你们对一个人喜爱和不喜爱的态度过于轻易了。

这种感性化最终伤害的是自己的判断力。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

先为945楼猥琐的语言道歉。

再说一声:一会我还要发言。

装嫩而不是装成熟很多时候的确会讨好公众,特别是女性。
但是我总感觉不应当是让自己快乐的一个来源。

re:估计是因为未成年,在楼道里影响不好。(看...

估计是因为未成年,在楼道里影响不好。(看不出吉他男才认识小妞一天啊)

理科音乐很可惜只能做背景音了,无论老还是嫩,把自己的文科故事填在外面吧。

re:佛洛伊德来了:@石康:无法控制的...

佛洛伊德来了:

@石康:无法控制的性就像一股黑墨水,进入人的大脑,令人头脑混乱,令人不能做自己的主人,令人无法执行自己的计划,还令人焦虑——有一天,这黑墨水散去,你会再一次看到童年时代看到的天空,感到清凉,你才不会注意男人与女人,只是去注意人,你会看到各种不同的美,而不被性的规则所缚束,人生再一次开始。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1314发表的内容:

特别服燕原姐姐。什么都知道,差不多赶上T耳朵了。

妹子啊,比你13哥差远了,他耳朵最多。

re:也不一定哦,看看四爷是怎么上位的。...

也不一定哦,看看四爷是怎么上位的。

八爷那套表面上很得人心,但也危险啊。

re:文科也分文精和文傻呢。当然大家也...

文科也分文精和文傻呢。

当然大家也同理都喜欢装傻的。

re:我是理科生。

我是理科生。

re:理科不这么分类,实事求是,有科学素质就行...

理科不这么分类,实事求是,有科学素质就行了。

re:老V如果想给大家上课,尽可以成熟一点说说...

老V如果想给大家上课,尽可以成熟一点说说自己对人生的看法,我很尊重你的阅历和年龄,但是如果你不利用的话,不知道说什么好了。

你心里明镜一样欣赏什么人,不欣赏什么人,对于不欣赏的人,你是不会真心搭理和反驳的,但是又何必非要讨所有人都喜欢你呢。

燕原,直接了当对你说:

第一,我没想用我的经历和智力来给谁上人生课,这点也许和你不同
第二,我有自己的生活方式,这点和你无关

那么你表现得如此和网下不同,到底是为什么呢?

re:我对事实感兴趣,对你如此轻易喜欢或不喜欢...

我对事实感兴趣,对你如此轻易喜欢或不喜欢某一类人依然表示批判的态度。

因为你们的一些行为太让我不屑了。

那你表现得更高尚一些就成为大家榜样了,多好。

还有:对你有困难理解的事情,不要认为对于他人是‘轻易’的。

我能理解你的难处,不过我依然认为你可以做得更好。

re:我尊重你,了解你的能力,所以肯定不是 s...

我尊重你,了解你的能力,所以肯定不是 sarcasm。

re:你俩好好玩,我只找老V讨论人生。...

你俩好好玩,我只找老V讨论人生。

从尊敬到失望的感觉,实在太难让人理性了。

燕原,我不值得、也不会让你尊敬的,尊重就很好。

人生可以讨论,但要看我有没有兴趣和意愿了。

如果身处欧洲,会不会不太一样?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

老V:大半天没来,你咋也像我一样要戒网了?还可能无限期?别介啊,我跟你一样不赞同他们的一些行为,但咱们犯不着为他们的错误来放逐自己啊!

老V只是不屑,没说有错误吧。(也就是说,是表达(人)高低,不是表达(行为)对错)

云帅如果不赞同某些行为,咱们可以接着讨论应当赞同什么,不赞同什么,这是很重要的ABA行为干预的预备,确立正确行为和错误行为的分类。
如果你认为我们是平等可以讨论的就好,别半截就不屑了。

re:还是不平等啊。

还是不平等啊。