以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:还是删贴实在。一刀是一刀,一码归一码。

还是删贴实在。一刀是一刀,一码归一码。

re:我也收到了,可是没有美人签名。55

我也收到了,可是没有美人签名。55

re:韩寒不会写出这种东东来的,他的智力水平没...

韩寒不会写出这种东东来的,他的智力水平没有被教育损害到这个程度。

re:转韩寒的博文。http://weibo....

转韩寒的博文。http://weibo.com/hanhan
你得了解人性,了解对手和自己。

re:她告谁呢?我觉得她一定会到处哭诉,但还要...

她告谁呢?我觉得她一定会到处哭诉,但还要强调自己卖得很好。比如名妓,会说尽管有人嫉妒我,但翻我牌子的人还是最多最多最最多。

re:猜测的东西太多了,有点像说梦话。

猜测的东西太多了,有点像说梦话。

re:米兔啊米兔。

米兔啊米兔。

re:1 岁半到11岁一直受虐待的怎么样?会变...

1 岁半到11岁一直受虐待的怎么样?会变成哈利波特吗?

re:赵楚还是真头脑清楚,就是脾气不大好,呵呵...

赵楚还是真头脑清楚,就是脾气不大好,呵呵。

re:要是我整天被一些穷嚷嚷打这打那其实连个鞭...

要是我整天被一些穷嚷嚷打这打那其实连个鞭炮都不放的家伙缠着大概脾气更差。

re:老方嘛,水平和路数这几年下来大家也看全了...

老方嘛,水平和路数这几年下来大家也看全了,继续巩固基本盘,寻找机会吧。

re:老方要算个娱乐圈人士还真是要型有型有款有...

老方要算个娱乐圈人士还真是要型有型有款有款。

re:韩寒继续写博客,老方继续写科普,真是皆大...

韩寒继续写博客,老方继续写科普,真是皆大欢喜,各自江河万古流。不明白的是老方最近为啥频频提起前方校长,危险人物啊。

re:我没把韩寒当启蒙导师,这个不能让你随意。...

我没把韩寒当启蒙导师,这个不能让你随意。我觉得韩认真有趣,要是皮实点以后还能再写些有意思的东东,让我们开心一下。圈乐圈也不一定是小丑啊,你看人家马三立侯宝林,真正大师。

re:今天啥日子啊,又有人去美利坚方舟度假了。

今天啥日子啊,又有人去美利坚方舟度假了。

re:可怜的韩梅梅!

可怜的韩梅梅!

re:作为一个曾经学习过经济学的人,我不能认可...

作为一个曾经学习过经济学的人,我不能认可何新的这一套.经济学研究不是算命.何先生在国内期刊上发表的很多文章不符合基本的学术研究规范.他和杨帆都是那种玩政治的人,学术只是幌子而已.
作为一个经历赤89的人,我对他90年前后在政经领域独霸天下的陈词滥调深恶痛绝.
那一代学人当中功底扎实的人不多,大忽悠倒是不少,各领风骚几年几月再正常不过了.

re:你看过那篇采访全文吗?文章很长,那句话是...

你看过那篇采访全文吗?文章很长,那句话是有前后文的,话赶话出来的,很明显。但传播效果上特别突出,所以一下子传开了,能怪记者吗?难道把这句话抹掉就算是抹红了?这篇报道的作者刘天昭保留了全部的采访录音可以查证,你这种道听途说地转污蔑别人的话才是真正的抹黑。这个问题在这里以前讨论过。什么两弹一星,什么文科女生,跟这件事本身有什么关系吗?说了就是说了,想不承认想抹掉,只能让自己蒙羞。如果捍卫“理科前辈”到这个水准,可以不用扯什么道德文章,直接上宣传部告状去吧。

re:当时矿难问题正好是民众关注的焦点,大家的...

当时矿难问题正好是民众关注的焦点,大家的情绪都很大,需要一个出口。那年月还没有微博呢,南人那么长的报道能被挑出这句话来传播正好是赶到点儿上了,这个效果也不是想搞就搞出来的。

re:中央哪里是不搭理何老了啊,是有人通过宣宣...

中央哪里是不搭理何老了啊,是有人通过宣宣把南人狠批了一通,不批准他们做周刊,让他们整整做了一年半月刊,空顶着周刊的名。不明白秋爸哪来的对南方系的刻骨仇恨,南方系这么多报纸杂志每天出多少好玩的东东,上千的从业人员什么人没有啊?招人爱的招人恨的招人嫌的……如果没有南方系,中国人得多无聊啊。