以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:我看小说就是看一个乐子,不二还挺好玩的,...

我看小说就是看一个乐子,不二还挺好玩的,其他那几本没感觉。

当年无论王朔还是王小波,也就是看了一个惊讶,原来小说还有不是金庸那样的。

re:李银河没比较一下王小波?都是理科生写...

李银河没比较一下王小波?
都是理科生写小说,应当个性差不多吧。

re:应当是统一行动,不过也有人比较乐观。...

应当是统一行动,不过也有人比较乐观。

刘江CE:其实新浪微博去掉评论挺好,更接近原始Twitter在转发里加继续转发功能即可。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

这就更加体现这些人的粗糙和鲁莽。发评论前,看看冯唐围脖的自我介绍都不会?

冯唐这厮过得实在是不错:俺主要是说他买了一个大四合院住着,很宽敞工整的一个四合院啊

北京师奶杀手。

re:爱上王小波我感觉不容易,脾气肯定不是一般...

爱上王小波我感觉不容易,脾气肯定不是一般人,但冯唐就很大众偶像,李银河如果更喜欢冯唐也不奇怪。

re:腾讯通知今天上午8时到4月3日上午8时关...

腾讯通知今天上午8时到4月3日上午8时关闭评论,清理有害信息,新浪应当也同理。

上面的指示吧,73条要发挥作用?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

不会啊。王小波的视频虽然不多,但这不多的视频我看下来,应该是很容易让女人爱上的吧。聪明、有趣、蔫坏的那种。

你不是女的。
关键是,他不给人安全感。

re:李银河做学术应当是靠谱的,但是做社会宣传...

李银河做学术应当是靠谱的,但是做社会宣传就差点劲儿。

re:删了吧,这几天记得别上街集会。

删了吧,这几天记得别上街集会。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]沉静...

下面引用由沉静发表的内容:

不会啊,我就打心眼里爱王小波,不喜欢冯唐。难道俺不是女滴?冯唐的小说可以看,但对其人根本没有同类的感觉,怎么会爱?不过他对韩寒文学水准的评价我同意,韩同学聪明劲儿是行,时评看着挺欢乐,文学什么的就别提...

你不是一般的女滴。

re:如果我选择,我宁愿选择自己做另类,找个符...

如果我选择,我宁愿选择自己做另类,找个符合普世的老公。

re:用功都在下面和都是下面用功...

用功都在下面

都是下面用功

意思是不同的

re:原来云鹤是故意的才反应过来...

原来云鹤是故意的
才反应过来

re:一个指脑子一个指腿,当然不一样,光押韵还...

一个指脑子一个指腿,当然不一样,光押韵还不行。

re:最先看到的是重庆版。

最先看到的是重庆版。

re:我怎么就看见数字了,呵呵。“路金...

我怎么就看见数字了,呵呵。

“路金波问冯唐整座院子有多大,结果被告知足足325平米,半亩地。
  路金波感叹了一句:可惜,不是靠写书挣来的。 ”

re:关键词:反智。

关键词:反智。

re:777楼脑子很清楚。

777楼脑子很清楚。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:
第二,退一步来讲,什么事情做到什么程度,要有节有度,这是对自己的尊重,也是对他人的尊重,所以,我相对而言,不会太狠地去跟他人过不去,这样,即便错了,也不至于伤害他人也伤害自己,也许就叫中国文化中的“不为己甚”吧。.

你是因为这个不喜欢方舟子吗?

方舟子也许并不认同中国文化,而是沿袭鲁迅对中国文化的批判呢。

re:男女平等,你这种不得罪的态度才是歧视。...

男女平等,你这种不得罪的态度才是歧视。