以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:估计是在媒体受够了的喜欢IT多金男的MM...

估计是在媒体受够了的喜欢IT多金男的MM所写。

但是为啥举生物男的例子呢?
土摩托都混媒体了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

去年看了一阵子《非诚》,最强烈的感受就是一些长得貌似漂亮的女嘉宾,不开口则已,一开口,其浅薄、俗气就让人添堵。

你要求太高。
看过文章的那个失恋33天没有,里面的大款就喜欢这样的浅薄女。

原因是,省心。

re:我感觉他水平没你高。

我感觉他水平没你高。

re:你有,他没有,所以还是你高。

你有,他没有,所以还是你高。

re:啰嗦可以多稿费啊。关键看作家是想写流...

啰嗦可以多稿费啊。
关键看作家是想写流行一时的文字,还是让好几辈子人看的文字了。

那种诗吧,可能的确反映了女文青当时的心境,而且可能和很多女文青有共鸣,但上不了台面,也就是说,看着北岛和舒婷度过青春的人们,心里是不把这种无病呻吟叫诗的。

我失恋的时候都看不上。

re:北京难得好天出门溜达了一回...

北京难得好天
出门溜达了
一回

我心长满了
杨树毛

re:文科生树立的一个科学假想敌而已。

文科生树立的一个科学假想敌而已。

re:盖楼还敢说有意义,写作业去。

盖楼还敢说有意义,写作业去。

re:秋帅油滑里面包的是严肃,只是他不喜欢严肃...

秋帅油滑里面包的是严肃,只是他不喜欢严肃着说,一严肃,就不是北京孩子的小痞样子了,我们心知肚明就好。

re:作家们都肿么了?@赵楚:大实话总...

作家们都肿么了?

@赵楚:大实话总是得罪人的。不过要是看破所谓朋友二字,也无所谓了。世界上最累最无意义的事莫过于所谓交朋友。

@夏商:我是真的非常讨厌同仁小圈子。虽说文人抬头不见低头见,难免礼仪性地说些客套话。但因此真认为自己很重要,就傻逼了。每天扎在一起互捧臭脚,写几块臭豆腐干破文章,拿恶俗当品位。占用手上的媒介和出版资源,近亲繁殖,把公器当成私房菜,互相沉浸在虚幻的夸赞中。走出客堂间,谁知道你们是谁啊?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

云帅我都没词夸你了,阿Q哪些老鼠药吆喝声与你比起来亦如云泥啊。

代笔的不能算。

re:说什么都是虚的,关键要看做的。举...

说什么都是虚的,关键要看做的。

举个具体的例子怎么应对抑郁症,就能看出不同主义了。

re:我对律师印象不好,太啰嗦。

我对律师印象不好,太啰嗦。

re:不过私募不公布怎么使用我认为是没问题的,...

不过私募不公布怎么使用我认为是没问题的,有很多现成的例子,既然是私募,人家爱怎么用就怎么用,只要有人愿意捐。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

道理当然如此,但是当初中非希望工程也是定向募集的啊,人家怎么捐怎么用别人也没资格过问。结果大家一通狂打臭大街了。中国的情形如此混乱,只要有人缠着打,总有一款罪名适合你。

是啊,不敢缠着打政府,就相互缠着打,没意思。

re:当然搞大的有意思,但是咱们这里必须胆小,...

当然搞大的有意思,但是咱们这里必须胆小,因为主业不是与人斗。

整天与人斗的那些人,相互搞小的,我认为没意思。
当然有人说可以普及民主科学,但是我认为大多数人可能只看到了普及怎么利用媒体和网络,怎么说话有技巧。

re:大多数人都是这样的,但是是否去追着打基本...

大多数人都是这样的,但是是否去追着打基本人性里的黑暗面,还是致力于建立法治社会,重点查政府官员,是两码事。

方肯定不适合搞这个,但是我也认为他不适合去搞公知。

re:人性的弱点非常容易被激发,也很不容易被相...

人性的弱点非常容易被激发,也很不容易被相互打压,没准儿还有反作用。

所以与人斗真是很无聊,有功夫做点实事,才真正推动了社会进步。

re:昨天看《动态素描》,前面写艺术和科学的关...

昨天看《动态素描》,前面写艺术和科学的关系很得我心。

20世纪的现代艺术标榜自我感受,割裂文艺复兴以来科学在艺术中的影响,其实体现的是艺术家们的茫然和不自信。
艺术和科学的结合,和生活的结合,和大众的结合,依旧必然会成为主流,那些看不懂的艺术,小圈子相互吹捧的艺术是没有生命力的。

re:简明艺术概念解说:[img]ht...

简明艺术概念解说: