以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:哈,我早就说过的,方韩战再继续下去,方舟...

哈,我早就说过的,方韩战再继续下去,方舟子还是方舟子,韩寒连赛车手都不是了,韩寒赛车的国际赛事成绩挖出来了,呵呵。

re:倒韩进入全面开花期,韩寒自称是体育特长生...

倒韩进入全面开花期,韩寒自称是体育特长生身份才得以进入高中的,但从他的跑步视频中,专业人员一看就说,那肯定没有经过专业训练的跑步姿势,与“跑步特长生”身份不符。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

秋帅以上回答条分缕析,很好,这回我就明白应该怎么去看了。就这个问题而论,就我本人而言,不再劳烦秋帅答疑了。谢谢!

没想到云帅这么爽快。

我原来在陷阱底下还都预备好了各种夹子、竹签子等你跳呢。比如“君子远庖厨”的道德标准、你前面反复引用的“背叛=数典忘祖”,什么什么的...也借此能把你那“我也爱弄点儿好吃”的盟友老V,给捎带着一起埋进去。

云帅功德大焉!你可救了老V了。

re:自娱自乐玩好,可玩投票,嘿嘿,符合党的政...

自娱自乐玩好,可玩投票,嘿嘿,符合党的政策吗?一人一票的话,不厚的重庆完胜北京,“够厚的”福建完胜上海。中国更是完胜美国,韩二当年《时代》周刊评选“意见领袖”时,就已经这么玩儿赢过了。

八卦之余可顺带地学知识,人口普查数据:
http://wenku.baidu.com/view/66f428d7360cba1aa811da8d.html

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

投机失败就说是理想受挫,哎。理想主义流氓还真是不同凡响。

这是说王小山(小心燕原跟你急),还是说罗永浩(韩二跟你急)?一个打蒙牛,一个打西门子,流氓的打法累着自己了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

你管我说谁呢,反正不是你。你没这机会。

嘿嘿,我哪有机会管呦。我那是在纳闷,自言自语地给说出来了。

不敢说知道雁子所指,仅以字面理解,觉得雁子这话精辟!

不敢说云帅字面如何,但从内涵上,觉得这话精辟!深刻!

建议选集《雁鹤鸟语》

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由燕原发表的内容:

【搜狐科学消息】据国外媒体报道,寿司是日本人最喜爱的传统食物之一,美国人近日却欣起了一股吃“发光寿司”的热潮,用转基因鱼制作的荧光日本寿司现在美国颇受欢迎。

这种寿司之所以能在黑暗中发光...

比较有趣,配个图吧
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2116218/Glow-dark-sushi-genetically-modified-fish-latest-food-craze-America.html

反转的该为这项时尚活动担忧了,说,吃了这寿司,自己也会被转了,自己会也发光啦。

云帅会吗?

估计不会,但究竟是不是真的不会,要请教秋帅。

呵,我是问云帅会不会也那样但忧,因为云帅曾因为反方舟子而反转,视转基因为“不洁”。

按文科观念,更不洁不雅的,应该是“焚琴煮鹤”,古已有之。理科生也反对它,但原因是我前面说过的,那是不必要浪费。且,就算吃了鸟,也没见谁飞起来,同理可打消吃了含荧光蛋白的鱼怕会闪亮的顾虑。

葫芦兄弟是哪俩?

明摆着是山林和老V嘛,你俩合著书,总得给他俩安排点儿啥吧。
山林整个电视剧,《渴望》续集,《仰望》。
老V的成功不可复制,演讲《从科学走向V》或者《从Penny走向不加V》。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

这楼也大爆炸啦。

Penny,Penny,Penny。。。

替云帅惭愧。云帅近来确实是总赶不上趟了。

re:你要打听啥?雪夜,名车,北四环?是不是这...

你要打听啥?雪夜,名车,北四环?是不是这个?那可都是敏感过滤词了。

re:我还听说是美国无人机干的。我们要瞄准了。...

我还听说是美国无人机干的。我们要瞄准了。纽约,颤抖吧。

re:哎呀,云帅呀。要是一周前你这个转帖还算具...

哎呀,云帅呀。要是一周前你这个转帖还算具有“先进性”,你这些言论还算赶趟。
可是,各路人马都为此搭楼三四十层了,都封顶了。

当初,为了招呼您老来发言,我还特地引用了您老爱看的《潜伏》台词呢:
http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=632548&Re=1

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

一个发现,雁字竟然是百搭的,不管和哪个汉字搭配都那么诗意:秋雁、云雁、静雁、燕雁、何美雁张春雁……感谢我老爸真会起名。

真能文科,就这把戏,切,拿“秋”来!张艺谋都能玩山楂,静秋。我早就玩过云帅要输出的“孔秋”了

re:“云”字不是也早就成精了吗?云烟、云土这...

“云”字不是也早就成精了吗?云烟、云土这两个马甲都是我抢注过的。
用在名字上,“不”字也挺好,不白,不厚...。“二”字也挺好,金二 韩二 二瓜.....

re:怀旧归怀旧,如今3g,4g的年代,理科专...

怀旧归怀旧,如今3g,4g的年代,理科专业门槛越来越高,文科抒情的门槛越来越低了,人人都是记者,人人都是导演
怀旧的特别的时刻,请看微电影《《重庆,回来了》,一部来自@司马南微薄的微电影。招呼zouwen来看。

http://www.tudou.com/programs/view/iBhImoZuDDk/

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1313发表的内容:

云老师最近睡眠似乎不好,是否考虑闭关一阵, 山林可以陪你的。

哦?云帅多休息,西部的事情不要多想了,红歌过些日子还是能唱的。近期可以看看那个《大爆炸》吧,见我贴的那个图吗?可相当于米国版的《不是夫妻的那些事》。

严重同意!

史湘云说,那是正常的,云帅表示同意,就不正常了,因为有违您“军迷”的身份啊,肯定是近期云帅看夫妻剧远多于战争剧的缘故。
一辆法LL,就算1000万,6辆6000万,乘以10又才多少?
一个航母得30-50亿,配上舰载机又得50亿,还不算一出门就得弄一个编队。我说的还是美刀。

秋帅的幽默感跟大S兄弟比,高低立判。建议秋帅耍幽默的时候务必跟我兄弟错开,否则难免自损英名。

我没跟您的大S兄比幽默啊,云帅误会了。我那是看到云帅在节节进步当中,突然一个停滞,心里着急了一下。

看本页云帅前面的所有帖子,除了354楼这一层被我引用讨论之外,云帅其他近10个帖子,与354楼有什么不同吗?

很明显,其他那些帖子,云帅都是有数字的,甚至孔子曰都用“一曰二曰...”的。这都是云帅趋向于理科的“进步贴”,而唯独到了354,突然倒退了。我坐不住了,立刻矫枉过正地发言了。