以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:老T,那个事不是你说的这样,所有贴子都在...

老T,那个事不是你说的这样,所有贴子都在网上存着,事实俱在。沈当时因为别的事刺了一下方,方立刻回应说沈采访被他拒绝什么的,当时我就疑心:因沈是老记者,不可能连基本的采访规范都不遵守。但沈没作具体回应。这是第一回合。第二回合是你说的方指他们整王的黑材料。第三回合是王倒后沈把采访内容公开,说明方第一回合是说谎。第二回合借外力威胁,第三回合是缩头乌龟。我不认识沈也不担保他的品德,但就揭露出的事实来看就是如此。

re:你们在这里说别人站队不站队,太搞笑了。

你们在这里说别人站队不站队,太搞笑了。

re:康康妈姆,肖传国的手术有问题,不该把不成...

康康妈姆,肖传国的手术有问题,不该把不成熟的技术轻率应用于临床。这是有他们行业内有定论的。我们外行不去争这个好吗?但肖一个人不可能决定这么大的事儿,这里面有很深的体制因素。特别是行业规范的问题。我记得有个叫微博上有个叫李清晨的医生详细讲过。我同意他的看法。至于肖是不是坏人这真的不重要。

re:“第一回合的瓜葛,和wlj这个事情是两码...

“第一回合的瓜葛,和wlj这个事情是两码事。”怎么是两码事?说谎和威胁他人都是可以接受的吗?幸亏他的朋友们投机失败了,否则人头落地也不是没可能的。这个事我记得早说跟你说过,事实证明我说对了。

re:我就事论事,不评论好人坏人。公布出来的邮...

我就事论事,不评论好人坏人。公布出来的邮件显示,方不但接受了沈的采访往复几次提出看法,那么方说没接受沈的采访就是说谎。没有这个谎言就没有后来的系列事件。作恶必有报应。

re:你就睁眼说瞎话吧。沈和方的事,恰好我从头...

你就睁眼说瞎话吧。沈和方的事,恰好我从头到尾都看过。

re:你不了解事实,理解个头?我再说一句:...

你不了解事实,理解个头?
我再说一句:破破的桥和汉德法官等同学的文章,对于逻辑和法律常识的普及真是非常有益。当然变态辣椒同学也功不可没。
OVER

re:云兄584楼说得精辟。

云兄584楼说得精辟。

re:转个欢乐贴,午休啦:某胖子提着裤子追一个...

转个欢乐贴,午休啦:某胖子提着裤子追一个瘦高个,边追边问:先森,先森,我想问你个问题……瘦高个不鸟他,径直走向电梯。胖子追不上,哀怨道:太没人性了,我就是想问WC在哪里嘛……话音刚落,哗……(转自新浪微博)

re:你可以把它当作一个独立的搞笑贴嘛。

你可以把它当作一个独立的搞笑贴嘛。

re:可惜他令人失望

可惜他令人失望

re:交完作业再来看你们玩闹。

交完作业再来看你们玩闹。

re:这回我不删他这个贴,让他丢人去。一个连续...

这回我不删他这个贴,让他丢人去。一个连续性的因果链条,只捡对自己有利的说,其他的要么选择性失明,要么闭着眼给方找理由。这就是方家必杀绝技啊。
__老T你凭什么改我帖子?

re:这个是挺恶心的。我从来看不惯他们的互相吹...

这个是挺恶心的。我从来看不惯他们的互相吹捧。

re:冯唐的作品的确文风非常统一,而且作品前后...

冯唐的作品的确文风非常统一,而且作品前后的时序都能看得出来。他对韩寒作品的评价是有道理的。但这与代笔依然是两回事。我认为韩寒作品一部一个样的原因可能有很多,比如:把写作当尝试和玩;一直没有找到自己真正的风格和方式;当然也可能有不同的代笔团队,但您老得证明啊。如果说有问题,后期作品才可能有代笔,因为有利益,畅销书可以流水线制作出来,而代笔的人更方便跳出来承认。前期那些小破孩子的作文,天。

re:但是小说是不是只有冯唐那一种写法,我很怀...

但是小说是不是只有冯唐那一种写法,我很怀疑。国内的小说整体上水平不高,成名的作家整天绞尽脑汁希望突破,但没看到像样的成绩。另一方面小说忽然成了大家都想玩的东东,也挺搞的。金线也罢银线也罢,我看到很多被专业人士和非专业人士吹上天的东西,都名不符实。还是那句话,各人踏实用功,别去论断他人是非,等个十年八年,自见分晓。

re:冯唐的水准我觉得文字比王朔干净,但宽阔不...

冯唐的水准我觉得文字比王朔干净,但宽阔不及。被自己的写法迷住了。

re:越来越多的人表态,看来是有人情压力,这都...

越来越多的人表态,看来是有人情压力,这都什么世道。

re:冯唐的<万物生长>小说是挺好的青春成长小...

冯唐的<万物生长>小说是挺好的青春成长小说,有粗糙的生命力.

re:不一样,王小波年长,经历复杂历史感强,对...

不一样,王小波年长,经历复杂历史感强,对女人的品味比较怪。我猜要不是遇见李银河他可能就不恋爱啦。而冯唐是多么靠谱的俺们北京胡同青年啊。这么说吧,一个是海淀学院派一个是垂杨柳工厂子弟。呵呵。我实在是不喜欢王小波的小说,虽然你得承认那种怪味很有价值。