以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为秋歌宝宝祈祷

宝宝,阿姨每天在这里对你说说话,也为你献上祷告。愿阿姨所信的神能大大地祝福你。
亲爱的主,愿每天有更新的祷告为宝宝献上。愿你的慈爱不离开他,愿你看顾保守他平平安安。愿你恩待秋爸爸秋妈妈。恩待秋家的老人,以及秋宝宝的大姨二姨。恩待这里的每一位。祷告奉耶稣的名,阿门

re:祈求云雀和宝宝一同平安!

祈求云雀和宝宝一同平安!

re:宝宝好吗?愿你平安亲爱的主,你知道宝...

宝宝好吗?愿你平安
亲爱的主,你知道宝宝的情况,求你保护他。主啊,今天读圣经,诗篇131:2我的心平稳安静,如吃奶的婴孩在他妈妈的怀里,我的心在我里面正象吃奶的婴孩。主啊,你给我的平安是出人意料的平安。主你说,将来的事你可以求问我,至于我的众子和我手的工作你可以求我命定。主,我求你让我们知道宝宝将来的情况,我也求你保守宝宝灵魂体都安康。主你说,若我爱你,专心仰望等候你,我所求的,你都会答应。主啊,我不求人间的财富名利,我向你求宝宝的生命平安。愿你成全,主啊,你也听每个人的祷告,听从来没有向你呼求的人的祷告。主啊,愿人都看见你的荣耀。主啊,你怎样在林书豪身上动了神力,你也在宝宝身上让我们看见你的手。主谢谢你给我平安。祷告奉耶稣的名阿门

re:愿云雀姐和宝宝都得到上帝的帮助,早日康复...

愿云雀姐和宝宝都得到上帝的帮助,早日康复,奉耶稣基督圣名求,阿门。

re:宝宝,阿姨久没来看你了,请原谅,阿姨和你...

宝宝,阿姨久没来看你了,请原谅,阿姨和你一样也办了住院了,阿姨上午打了3瓶挂针,因为阿姨的角膜溃疡了。我们都要求主来医治我们。我们一起加油
亲爱的主,求你的眼睛定睛在宝宝的身上,看顾他,保护他,他现在处于不设防的状态,求你派天使保护他。求你给秋爸爸秋妈妈及看护宝宝的人聪明智慧和力量,求你给医生聪明,求你亲自来医治。主啊,看到林书豪的微博引用的经文,我很受鼓舞,你说,你们要休息,要知道我是神。主啊,我们实在是要休息,因为我们做不了什么,我们只有凭信心仰望你来做,你要让人见到你的荣耀。感谢主,你说凡事临到都有你的美意,要叫爱你的 人得益处,圣经里还说,若有人爱神,这人是神所知道的。主啊,这些话语都是我们的安慰,愿你听你所爱的人的祷告,愿你祝福宝宝医治宝宝,愿你的旨意成就,愿你得你当得的荣耀,祷告奉耶稣的名阿门。

re:宝宝加油,祝你平安

宝宝加油,祝你平安

re:愿上帝的恩典和爱与宝宝丰满同在。

愿上帝的恩典和爱与宝宝丰满同在。

re:平安顺利!

平安顺利!

re:宝宝加油,愿你平安

宝宝加油,愿你平安

re:宝宝祝你平安。知道你在化疗中,愿你一切安...

宝宝祝你平安。知道你在化疗中,愿你一切安好
亲爱的主,你知道宝宝现在如何,求你与他同在,保护他,不让他被感染这个恶魔伤害,保护他的一切身体器官安好,保守陪护他的亲人身体健康,有力量,不疲乏不困倦。主,保守我们祷告不停息。主啊,你应许说,在世界上有两个人为同一件事恒切不住地祈求,你都要垂听。谢谢你,我们扬声向你祈求,求你祝福宝宝。相信你必垂听我们的祷告,同心仰望,奉主名求阿门!

re:宝宝,每天数次上来看看有没有你的消息,看...

宝宝,每天数次上来看看有没有你的消息,看到你爸爸最后登录时间是昨天下午,可以想象他们是多么忙碌。愿你平安,愿你爸爸妈妈贝贝都平安。
亲爱的主,把宝宝交给你求你亲自看护保守宝宝。求你与他的家人同在,祝福每个人,听我们的祷告,祷告奉耶稣的名求,阿门

re:宝宝,腹泻好些了吗?愿你早日康复。亲...

宝宝,腹泻好些了吗?愿你早日康复。
亲爱的主,求你医治宝宝,洁净他的饮食,理顺他的体内环境,除去化疗一切的毒副作用。求主你帮助他,帮助他的爸爸妈妈以及一切照顾他救治他的人。祝福这个家,拯救他们,祷告奉主名求阿门

re:所有的病痛都留在了昨天,今天看是走向了康...

所有的病痛都留在了昨天,今天看是走向了康复--宝宝,加油!

re:原宝宝平安,求主指引,求主医治.

原宝宝平安,求主指引,求主医治.

re:宝宝,愿你平安,新年快乐,天天快乐 ...

宝宝,愿你平安,新年快乐,天天快乐
亲爱的主,在农历新年的初一,我来到你的面前祷告,谢谢你带领我度过了一年,谢谢你时刻与我同在,在新的一年里,求你加给我新的力量,让我能行出你要我行的,让我从里面甘心乐意追求美善的弃绝罪恶的,让我不是靠我自己苦苦守外面的规条,而是里面生命的流露,让人看见你的生命你的爱。主啊,求你继续用慈绳爱索牵引我,不要任凭我,不要让我偏离你要我走的正道。
主啊,在这新年的起头,求你给我信心,让我凭信心为宝宝祷告,为秋家老小祈福,为所有的孩子祷告,主啊,愿你的爱临到每个人,愿你在每个人遇到危险的时候伸手帮助,愿你除去魔鬼在我们身上的一切作为,不容魔鬼继续欺负们,愿你医治宝宝,你的手按在他的身上,洁净他,医治他,主啊,赦免我们一切的过犯,愿你的话成为我们的力量,成为我们脚前的的灯路上的光,愿我们在新的一年里,有主的同在,祷告奉耶稣的名阿门

re:宝宝,加油,主与你同在亲爱的主,宝宝...

宝宝,加油,主与你同在
亲爱的主,宝宝发烧了,求你显明你在宝宝身上  的美意,主啊,在这件事上你要我们学什么功课?求你帮助我们,我们很愚昧,很多时候不知道自己错在哪里,求你在我们求问你的时候让我们知道,主啊,不以我的过犯来对待宝宝,求你让我明白我的错处,我愿意向你认罪悔改,求你不让宝宝白白受苦,哪怕一丁点儿不必要的苦都不让他受,你让他所遭遇的一切都成为祝福。祝福他的全家,使众人都因他得益处。主你也亲自来保护宝宝,你安慰他,在病痛中你给他力量,让他不痛苦。主啊,求你怜悯,求你医治他,你大能的手覆蔽他,亲爱的主我们仰望你,你给医生聪明智慧,让他们的治疗方案对宝宝是最好的,求你调动万事互相效力,让宝宝得益处,求你让宝宝的身体能承受化疗的毒性,你也亲自为他解毒,保守他能扛过感染这一关。主,求你怜悯宝宝,祝福宝宝,主啊,求你听我在你面前不配的祷告。祷告不配,同心仰望奉主名求阿门

re:感谢主,阿门!

感谢主,阿门!

re:附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文...

附上今天背诵的以赛亚书53章的几节经文
1.我们所传的有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?
2 他在耶和华面前生长如嫩芽,象根出于干地,他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他
3 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患,他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他
4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,我们却以为他受责罚被神击打苦待了,
5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治,
6 我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上
7 他被欺压,在受苦的时候却不开口,他象羊羔被牵到宰杀之地,又象羊在剪毛人的手下无声,他也是这样不开口
8 因受欺压和审判,他被夺去,至于他同世的人,谁想他受鞭打从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?
9 他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋,谁知死的时候与财主同葬

主啊,以赛亚书53章,求你把这章经文刻在我的心版上,因为我常忘记你为什么而来到世界,为什么受痛苦,为什么受鞭伤,为什么死在十字架上,我常以为你无美貌,以为你根本不痛苦,常不以拥有你为满足,常与不认识你的人一起忽略你忘记你,甚至羞辱你,当我说我是基督徒却犯罪的时候,我就是再次将你钉在十字架上,当我口吐谎言,当我心有邪念的时候,就是我吐唾沫在你的脸上,是我用枪刺你的肋旁啊。主耶稣,你知道我是多么无良,你知道你为我死用你的宝血为重价将我买回来后,我又会多少次地刺伤你 的心,但是你依然爱我,你用你的慈绳爱索一次次把我吸引回来,主啊,感谢你,愿你吸引我,我就快跑跟随你,我今天能在你的面前,是你的恩典,是你不离不弃的爱拉住了我,感谢你
以赛亚书53章,也让我更有信心仰望你,因为你受鞭伤我们得医治,身心灵一切的疾病,都可以因为你的鞭伤,我们得医治,相信宝宝也会因为你这舍命流血的爱而得医治,求你拯救宝宝的灵魂,医治他的身体,主啊,因为你甘心顺服,为我们死,且死在十字架上,父神因为你的顺服,赦免我们的罪,不看我们的过犯,而因你的名听我们每个祈祷。感谢你!我深深地感谢你

re:宝宝,愿你平安,开心每一天亲爱的主,...

宝宝,愿你平安,开心每一天
亲爱的主,愿每天我们到你面前求,将我们心里想要的告诉你,相信你必按着最合适的时候供应我们,因为你是按时分粮的神,你说地上的父亲都知道把好东西给孩子,何况你们在天上的父呢?是的,主,你是我的好父亲,我能带着一切的需要来到你的面前求,我求你的爱四围环绕宝宝,求你派天使保护宝宝。求你亲自医治。主啊,你爱我们的心是我们想象不到的,当年你为何来到世上,当年你为何被人藐视,被人击打,你为何受羞辱,人并不知道,甚至今天我这个蒙了你救恩的人,都不能深深明了。感谢主,在我们不认识你的时候,不知道感恩的时候,你就爱了我们,且甘愿为我们死,主啊,早晨读以赛亚书53章,我在背的那些章节,深深地摸到我的心。求你还要更多开启我,让我真认识你的爱,让我更有信心为宝宝祷告。主啊,谢谢你给我权柄祷告,谢谢你垂听我每个祈祷,我相信你必垂听我为宝宝献上的每个祷告,虽然不配,天父却因为耶稣的名,垂听,祷告奉耶稣的名阿门

re:[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我...

[主啊,求你给我们众人不松懈的力量,让我们都不掉以轻心,让祷告的依然守望,让直接照顾他的能有力量谨慎周到,最重要,求你自己要保护宝宝,我们人有疏忽的时候,但是神你不会疏忽,求你"亲自" 医治看护宝宝........]

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:16