以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

天天成长日记——中二

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

意料之中,见面很淡定。
晚上去看快装修好的新房子,小子可不淡定了,高兴的呀,尤其是看见上下铺的子母床,不愿走了。一口一个“我们新家”,我说他“谁的新家?这是给姥姥姥爷住的。”他却弃我和他爸不顾,让我...

我家的也是,我老公说我儿子是“白眼狼”。[EM12]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

天天放学回家后叨叨着要去爷爷奶奶家,要和爷爷奶奶睡,说去那可以玩计算器和闹钟,"我都很久没玩那个计算器了。"于是,我把他的衣服,牙刷牙膏,故事书收拾到一个书包里,他自己还装了维生素片,就这样,背着书包...

天天妈妈,一定会有这一天的。

re:祝天天生日快乐!健康成长!

祝天天生日快乐!健康成长!

re:看了天天的近况,我儿子和天天的情况真是太...

看了天天的近况,我儿子和天天的情况真是太像了。

re:我家那个不做早操也是说:我好累!我没有力...

我家那个不做早操也是说:我好累!我没有力气!我休息一会!说话也是娃娃音,奶声奶气的。做事拖拉。跟天天一个样。

很久没去幼儿园接天天了。今天下夜班,有时间去了幼儿园,向老师询问了近期的情况,老师说都还好,就是上课老是翘二郎腿,特意夸了天天的字写的好,我很意外,因为在我看来天天的字是很一般的,每次作业都是...

我儿子说的是:“女人就不应该工作”。

最近家里发生很多事,让人感叹人生无常啊!
家里人除了天天完全同意要二胎,其它人都很纠结,于是,现在仍没有答案。天天说喜欢小弟弟小妹妹,说会照顾小宝宝,说会让着他,还问他(她)会长什么样,哎哟,我的小...

我也在纠结二胎呢。孩子爷爷奶奶提出来让生二胎,孩他爸没意见,儿子说可以要个妹妹,就等我的意见呢。很纠结

天天对同伴的需求越来越强烈,邻居兄妹来家里玩,不让人家走,要让哥哥留下来过夜。接他放学时就吵着要快点回家和哥哥玩。可是哥哥毕竟要上学,而且每天在姥姥家吃完晚饭后要回自己家睡觉,所以玩的...

天天对同伴的需求,看得我流口水啊。我家这个形式上会邀请小朋友到家里玩,并且是很热烈的邀请,但是邀请来了之后就不太能玩到一起,不太会沟通交流,不太会招呼小朋友玩。天妈想生就生吧。其他问题努力都能解决。

我们也有这些问题。