以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

今天的期末汇报演出,总体来说还是不错的,虽然队伍中时不时坐在地上的天天很显眼,但进步还是有的。
演出结束后和两个园长及三个老师在会议室座谈天天的问题,谈了一个多小时。这次和老师摊底儿了,动情的讲述了...

亲爱的,你很勇敢而且睿智!
这些是我们融合所必然面对的沟通,为你们加油!

re:不错的主意,团圆的日子如此幸福呢

不错的主意,团圆的日子如此幸福呢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

此刻,我刚下夜班回到家,简单吃了点钻进被窝补觉。姥爷在做饭,天天和姥姥在客厅玩,天天当老师,让姥姥上幼儿园,不过,这个老师是数学老师,不会讲故事,呵呵。
感谢父母为天天的付出,从愁眉不展到笑逐颜开,...

向伟大的姥姥姥爷道一声:辛苦了!
祝天天小朋友天天向上!

re:时间过得好快,一晃错过了天天的生日,小家...

时间过得好快,一晃错过了天天的生日,小家伙天天开心哟!

幼儿园放学天天见到姥姥说,我不想上幼儿园了,姥姥问为什么,天天说小朋友打他,老师解释说没有打,是几个孩子在玩什么东西,天天也想玩,人家不给他玩。我估计肯定有推搡的行为,不然天天不会这么说。回家我听说后...

能不要上幼儿园,说明没在里面混日子,天天小子有点触礁,不算坏事。

最近情绪真的很糟,对天天也没有太大的耐心,其实是对所有的事都忍耐度下降。我承认,这和我的学习压力有很大的关系。和天天在一起的时间短,我的心里会不踏实,想着复习,又想着忽略了儿子,心理压力很大。天天爸爸...

不要对自己要求太完美,
.每个月总会有那么几天....

re:今天过节,别看书了,带天天出门玩吧。...

今天过节,别看书了,带天天出门玩吧。
呵呵,节日快乐!

某日晚餐时间,天天像以往一样念叨着不想吃饭,手里拿着一盒没拆封的饼干,好不容易吃了一点后他怎么也不愿意吃了,爸爸就拿走了他的饼干,小子就开始带着哭腔抗议,我抱起他安慰说:“再吃两口,好吧,再吃两口就不...

要是我家小子会讨价还价,我吃亏也乐意!
呵呵,不过,好习惯也是要养成滴

re:天气热了,少看些书,多陪天天。

天气热了,少看些书,多陪天天。

六一演出,天天在一个英语童话剧里做了一个跑龙套的士兵,看着别的孩子的表现,我是那个羡慕啊,天天同学是小动作太多,频繁吃手,还好出场时间很短,大体都跟着顺下来了。
就在全家去看演出那天上午,我...

我觉得天天小家伙表现够好了,是你不知足也。
不过,还是鞠一把同情泪,怎么会失窃了呢,以后的家当还是放在科室柜子里,相对安全。

六一演出,天天在一个英语童话剧里做了一个跑龙套的士兵,看着别的孩子的表现,我是那个羡慕啊,天天同学是小动作太多,频繁吃手,还好出场时间很短,大体都跟着顺下来了。
就在全家去看演出那天上午,我...

我觉得天天小家伙表现够好了,是你不知足也。
不过,还是鞠一把同情泪,怎么会失窃了呢,以后的家当还是放在科室柜子里,相对安全。

牧妈,想你啊!真想见一见你们。

哈哈,随时欢迎光临,还要一起喝茶呢