以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:最近天天表现不是很好,惹得妈妈也不开心。...

最近天天表现不是很好,惹得妈妈也不开心。
和妈妈通了很久的电话,心疼你们。已经买好去青岛的车票,请了一周假去看你们
期待见面的时刻

re:妈妈白天要陪天天,不想让天天玩电脑,白天...

妈妈白天要陪天天,不想让天天玩电脑,白天天天还要缠着妈妈
只有晚上才有时间休闲一下
呵呵

re:带天天去极地海洋世界玩,天天拉着我的手,...

带天天去极地海洋世界玩,天天拉着我的手,突然蹲下了,我正在接电话,没有注意到
等我接完电话,发现他蹲着不起来,拉他也不愿意起来,就弯腰看他在干什么
结果看到面前一小滩水,知道他尿了,平时拉粑粑都是我们帮忙脱裤子,
赶紧弯腰一看,结果自己脱了裤子大便呢
呵呵。后来妈妈说当时说了要拉粑粑,我在接电话没听见。

re:天天妈妈有时候也是控制不住自己滴:—)...

天天妈妈有时候也是控制不住自己滴:—)

re:天天一直在咳嗽不知道怎么回事祈祷...

天天一直在咳嗽
不知道怎么回事
祈祷健康
顺便祝妈妈讲课顺利。。嘿嘿

re:暑假想带天天出去短途旅游,大家推荐一下什...

暑假想带天天出去短途旅游,大家推荐一下什么地方好点啊

re:我觉得吧,现在这社会不能想的太远每天...

我觉得吧,现在这社会不能想的太远
每天吃进肚子里面的东西都不知道安全不
所以过好每一天就可以了
谁知道明天会是什么样呢

re:天天要放暑假了能在一起待10天。好好...

天天要放暑假了
能在一起待10天。好好的筹划了一下
去苏州乐园和常州恐龙园。

re:哈哈,姥爷贵姓这问题问得好

哈哈,姥爷贵姓
这问题问得好

re:我们期待能笑到最后妈妈也在为之努力...

我们期待能笑到最后
妈妈也在为之努力
一起加油

re:继续关于吃醋天天和爸爸躺在床上,妈妈...

继续关于吃醋
天天和爸爸躺在床上,妈妈去洗澡了
天天:我要姥姥陪我睡觉
爸爸:天天不要爸爸陪啊,爸爸会伤心的
天天:爸又要吃醋了。。。
天天:要陪妈妈、姥姥睡觉,爸爸去吃甜的吧!

re:我天天能够表达出来自己的想法是很大的进步...

我天天能够表达出来自己的想法是很大的进步。

re:情绪问题如何调整啊头疼中。。。。。。

情绪问题如何调整啊
头疼中。。。。。。

re:天天最近联想力超好昨天邻居给了一跟弯...

天天最近联想力超好
昨天邻居给了一跟弯弯的麻花,他说像淋浴头,吃掉弯头说像个数字一;还用注射器和一个小药瓶组合了一个输液装置,像打吊水。(见过我在家打吊水)

re:天天在家和爷爷做上课的游戏,我进门就拉我...

天天在家和爷爷做上课的游戏,我进门就拉我坐下听他念故事书,我放东西没及时坐正,他拍拍我的手说坐好孩子......然后我举手说老师我有事,天天说'你有什么事情阿?'我说我要给妈妈打电话,天天说去吧。还真像个小老师。

re:虽然经常来看,但是很久没发帖了,很很惭愧...

虽然经常来看,但是很久没发帖了,很很惭愧,分享一点小幸福,虽然问题依然存在。
一、
接天天从幼儿园回家,路上要去小超市,其实就是想去花钱算账,也和数字有关,告诉他今天不去买东西,回家有事,天天道:我是想给你买酒喝的。
呵呵,最近不让他干的事情总是找借口。
二、
和爷爷带他去澡堂洗澡,旁边有人在捶背,
天天看了一会看着我说:你怎么不给爷爷捶背?
爷爷接着说:我今天不想捶
天天:我给你捶吧,你趴着,坐着不能捶
然后天天一边看着旁边人的动作一边给爷爷捶背
还念叨着:我边学边捶
三、从澡堂出来后我问天天:喜欢来这里洗澡吗
天天说:喜欢,下次两个人来(只有他和我)
我说:那你要听话我才能带你来
天天说:好
我说:那我们拉钩吧
天天说:不拉钩,下次来我会听话的。

re:路漫漫其修远兮……

路漫漫其修远兮……

re:天现在犟嘴的频率很高。

天现在犟嘴的频率很高。