以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:遇到一个懂ZB的老师不算难,遇到能...

遇到一个懂ZB的老师不算难,遇到能和我们感同深受的老师不太难,遇到真正能帮到我们孩子的老师是最最难,这是我我这几天对老师的认识。

re:天天的表现很棒,天妈对他真不用...

天天的表现很棒,天妈对他真不用太担心,看来老师没点破,真是他的表现不错,老师还没有那个认识度去往zb上面靠扰。   还有老师也真是的,巧克力也要退回,又不是什么大不了的东西,说他们什么好呢!   前两天我跟你说的我送卡给老师的事,最后老师也收下了,我觉得吧,有很多人还是喜欢装,真正纯真的人真的很少,要么对你的礼物不屑,甚至看不上眼,要么就是表面上的了,最后怎样,大多数人还是走了俗路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

上文的内容不是非常全面(没敢太全面),但主要需要老师们注意的地方提到了。
    今天园长退我巧克力时问了句“孩子最近怎么样?”,我说还好吧,没怎么哭,适应的还可以,就是注意力不好,坐不住。...

写得不错,我要借用再修改适合我们滕的了,天妈同意吧
另外园长追问:“是老师讲的内容不吸引他还是什么原因?,我觉得她似乎在套你的话哎,

re:哈,怎么这样,怪不得没敢收你们的礼物,天...

哈,怎么这样,怪不得没敢收你们的礼物,天天妈又要等着下一次和新老师沟通了

re:天天很棒,看来天天的融合之路很顺利...

天天很棒,看来天天的融合之路很顺利,天天妈放宽点心哦

re:hi ,天天妈妈,虽然论坛上好久没见,但...

hi ,天天妈妈,虽然论坛上好久没见,但QQ上经常有联系,同祝愿,顺利顺心!