以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

易天多可爱啊,你不给他买他没意见吗?呵呵,估计不是吃的不紧张

快放假了,我们是定好21号飞去爷爷奶奶家了,没办法,实在不敢凭我俩的本事在这么冷的天气开到更冷的地方去。车票,每天一班...

呵呵,做媳妇我最有经验啦。我的心得就是,千万别委屈自己,不维持表面繁荣。当然浩浩妈比我成熟,肯定比我做得好,但总之别总让自己吃亏。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

他没意见,倒是旁边一个大概5、6岁的男孩子和他妈妈吵着要买这件那件的。我倒希望天天能要求买哪件。“哪个好看”的问题,除非分别很明显的,一般他都是乱说。还是没太有概念。

惟惟在这方面已经开窍了,我发现只要和学习无关的,惟惟还是比较容易开窍的。

最近不敢带他去逛街了,看见什么要什么,而且一选总是最贵的。尤其是托马士火车,我和惟惟爸只要看到相关产品,马上绕路走。

上课内容重点仍是代词和方位介词。今天临下课时老师教了几个量词“一件衣服”、“一条裤子”“一双鞋子”等等。
    明天开始就要下雨了,很多人过年的回家路又增加了一点坎坷。明天就会有家长带孩...

机构学的东西就是多,又有系统,真好!

今天中午见到了小天天五个月的文文弟弟,相比较起来,天天话多,嘴巴不停,多是唱歌和陈述看到的事物,如“妈妈咳嗽了”,文文话比较少,但能看出很有心眼,天天吃完饭拿着烟花玩,弟弟还在吃饭,说“天天,...

孩子本来就是不一样的,文文有创意,天天是工程师的料:)

re:天天也要去以琳了,加油加油!

天天也要去以琳了,加油加油!

re:天天进步很大呀,继续加油!

天天进步很大呀,继续加油!