以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:天天真厉害 都升二组了

天天真厉害 都升二组了

re:天天进步真大呀 看来你们去以琳真的帮助很...

天天进步真大呀 看来你们去以琳真的帮助很大呢

re:天天回答 喜欢爸爸还是妈妈这一段 跟瑞瑞...

天天回答 喜欢爸爸还是妈妈这一段 跟瑞瑞完全一样 哈哈
我们的孩子就是纯朴 不偏心

re:都到一组了 啊 这速度 真厉害 羡慕...

都到一组了 啊 这速度 真厉害
羡慕中

re:你们在青岛的日子很滋润的啊

你们在青岛的日子很滋润的啊

re:看看天天学的 怎么已经那么难了啊 这...

看看天天学的 怎么已经那么难了啊
这差距是 越来越大了

re:融合 难啊 天生缺少的东西 后来很难...

融合 难啊
天生缺少的东西 后来很难补的。
从我幼儿园陪读来看,NT孩子 人家眼睛就会说话。

re:我看了 王国光老师的书 感觉真不错 但是...

我看了 王国光老师的书 感觉真不错 但是她说的幼儿园 基本都是有特教的幼儿园
可惜 我们这边没有
瑞瑞被甲级公办幼儿园录取了
但是 唉 我很发愁
以后怎么跟老师沟通 真的是很考验我啊
如果是天天那样的水平 就不纠结了

re:看天天 这进步速度 我们差距越来越大了

看天天 这进步速度 我们差距越来越大了

re:感觉 前几个月 天天还跟瑞瑞差不多能力...

感觉 前几个月 天天还跟瑞瑞差不多能力 这几个月不来看 差距实在是太大了哇。
除了羡慕 也只能检讨自己做到实在没有天天妈好。

re:这数学能力 我们刚会扳手指头 1+1=2

这数学能力 我们刚会扳手指头 1+1=2

re:天天要能办下二胎证来 说明你们那边真的...

天天要能办下二胎证来  说明你们那边真的是太松了 或者你们有关系 哈哈

re:天天同学 真好 真的能毕业了我们...

天天同学 真好
真的能毕业了
我们 虽然也要上幼儿园了 但 只能是去混日子  还不知道能不能混过去啊

re:天天 这幼儿园上的比我们好多了 我们这上...

天天 这幼儿园上的比我们好多了 我们这上课经常坐不住 到户外活动还窜到别的班级里  唉
但老师却不觉得他是问题孩子 说只是个体差异

re:是的 幼儿园老师 最先关注的是孩子 是不...

是的 幼儿园老师 最先关注的是孩子 是不是在幼儿园安全 所以 调皮的孩子最收关注 至于你在幼儿园是不是走神 是不是不做操 这些老师是不管的。

所以去了幼儿园 如果不能陪读。我真的是对他的要求放的很低很低的。你这边还能看到监控,我基本是只能听些老师的反馈。
而老师反馈的 就是他睡觉了没 吃饭了没 有没有大小便拉出。
其他的高要求 比如上课不专心 不跟其他孩子交流 做游戏不懂规则。我真的是 基本放弃。慢慢来吧

当然天天的能力要好些 我相信他在幼儿园要混的更有意义一点。

re:我也觉得天天妈过于焦虑了 天天的情况还是...

我也觉得天天妈过于焦虑了 天天的情况还是很乐观的
不像 我们这个上课 基本都是人在 心不在的

但是我觉得幼儿园还是有很多机构说感受不到的东西 有时候孩子 是需要给以那个环境 让他去自己成长的。

re:天天真厉害了 这小嘴巴

天天真厉害了 这小嘴巴

re:天天同学越来越厉害了~

天天同学越来越厉害了~

re:我们瑞瑞在幼儿园老师也安排了一个小女孩...

我们瑞瑞在幼儿园老师也安排了一个小女孩 专门看着他,要户外活动跑开了,小姑娘就把他拉回来。
前2天亲子活动,那小姑娘可喜欢我们瑞瑞,老过来叫他 瑞瑞,我们一起玩吧。 可惜落花有意,流水无情阿。瑞瑞根本跟人家玩不起来。

re:很久没来看天天了 天天好棒!

很久没来看天天了 天天好棒!