以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:云龙湖和鼓浪屿对于小孩子来说都一样吧。

云龙湖和鼓浪屿对于小孩子来说都一样吧。

re:天天真厉害,走了两个多小时,我都受不了啊...

天天真厉害,走了两个多小时,我都受不了啊!
仲达最近在外面玩,也不太让人抱着了,都是自己走!上十一层楼梯,10分钟搞定。

re:天天的逻辑思维能力还是很强的!

天天的逻辑思维能力还是很强的!

re:孩子抢东西玩很正常啊!我们家前楼的小家伙...

孩子抢东西玩很正常啊!我们家前楼的小家伙,你玩他东西,他又踢又打的。

re:天妈,昨天去儿童医院康复中心了,那儿的个...

天妈,昨天去儿童医院康复中心了,那儿的个训是这样的:自己定时间,老师不固定,轮换上课,90大米。老师轮换上课好吗?那儿的老师说不固定老师对孩子有很大的帮助。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我觉得短期内还是固定一个老师比较好,阶段性的可以更换老师。价格和我们那时候一样。

谢谢天妈,我今天给他们打电话问能不能固定一个老师。

re:天妈很厉害,三边跑:工作、考研。天天也是...

天妈很厉害,三边跑:工作、考研。天天也是仲达妈妈天天挂在嘴边的宝宝,是仲达的榜样!

re:对,低调!另外给儿童医院打了几个电话,就...

对,低调!另外给儿童医院打了几个电话,就是说不能固定老师,真是的!

re:天妈天爸很好啊,有空就陪孩子。天爸带天天...

天妈天爸很好啊,有空就陪孩子。天爸带天天去爬山。
我现在都是跟天爸学的,有空,走,云龙山。

re:天妈,放假就可以把天天送我们这和仲达一起...

天妈,放假就可以把天天送我们这和仲达一起玩!

re:天天要加油了,要多和小美女说话啊!

天天要加油了,要多和小美女说话啊!

re:天妈天爸天天,快乐的一家人!幸福的一家子...

天妈天爸天天,快乐的一家人!幸福的一家子!
最近仲达妈妈和我的心情也是起伏不定,但是生活是需要快乐的!找一些快乐的事情去做,忙里偷闲带天天去郊外去玩,没有空,我们带去玩,周二下午和周五下午,周日下午,天好的话,我们都带仲达去玩,云龙山、云龙湖、亲子园都能去的。
昨天晚上忙完妈妈家的事回到家,仲达妈妈说:“天妈真好啊!咱得好好谢谢人家!”给我说了一番。我也忍不住:“天妈真好!”

re:俺家的那位啥时候能说:爸爸妈妈我爱你!就...

俺家的那位啥时候能说:爸爸妈妈我爱你!就好了!羡慕中。
天妈最近懒了。。。。。。

re:英皇的园长还真好,等俺家的这位能上幼儿园...

英皇的园长还真好,等俺家的这位能上幼儿园了,要不也送那去!

re:再次羡慕天天,天天的个人魅力无限啊!天妈...

再次羡慕天天,天天的个人魅力无限啊!天妈专心考试吧!天天自己就把自己的个人生活搞定了!

re:可爱的天天,好长时间没有见到天天了,我们...

可爱的天天,好长时间没有见到天天了,我们快放假了,放假带天天一起去玩去。

re:天天也放暑假吗?如果放暑假,我们出去玩都...

天天也放暑假吗?如果放暑假,我们出去玩都带着天天一起去。

re:加油,天妈!不放暑假,有空我们就和你...

加油,天妈!
不放暑假,有空我们就和你联系。

re:好久没有来论坛了,天天都上中二了。我们放...

好久没有来论坛了,天天都上中二了。我们放暑假就忙着带仲达上课,带仲达到处疯玩,今天上班了,才想起来上网,一口气看了天天最近的表现,感触颇深:
1、突然接到天妈的短信,很感动,天天妈也是很关注仲达的。哈哈哈!
2、“老师说天天模仿老师的阶段过去了,现在喜欢模仿小朋友”,很是羡慕啊,仲达现在还是小白一个。
3、天妈说”我觉得活着太累了”因为看到天天的汇报演出,仲达妈妈也有过这样的话,是啊,很累,我也觉得很累,虽然是放暑假,比上班还累。
4、天妈到杭州回到家:“意料之中,见面很淡定”,让我想起仲达不到两岁时,妈妈去以琳参加为期10天的家长培训,回来后,我带仲达去高铁接妈妈,仲达居然不认识妈妈了,吓的直往我怀里钻。
5、“晚上去看快装修好的新房子,说要和姥爷姥姥三个人一起住。”哈哈哈,天天不要妈妈了。

re:想当大学教授

想当大学教授