以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

个训课:
    1、方位介词:看卡片回答问题。如问“小狗在哪里?”答“小狗在椅子下面。”问“兔子在哪里?”答“兔子在笼子后面。”
    2、序数:道具为水果串珠若干。老师指令“桃子放在第一个,...

哈,你们的数学课也在教多少,交朋友?难得A、B教的一样哦

re:是的,易天妈妈(差点也写天妈了,嗨,不知...

是的,易天妈妈(差点也写天妈了,嗨,不知道的人,还以为楼上的是。。。。。)和易天的状态是我现阶段要积极做到的,向你们学习

有时你觉得孩子不稳定,其实是你自己不稳定,孩子还是那个孩子,家长有时不是那个家长了。

再去读点哲学外加心理书,最好再考个证,易天妈就更加让人佩服拉!

re:楼上的,我替你再补充两句,那个气色红润的...

楼上的,我替你再补充两句,那个气色红润的原因嘛,瞧,天爸一来,小女人的本质表露无疑,外红内润,再加上天爸是师生恋型的夫君,自然温和谦恭,天妈当然更加天生丽质了。

re:天天是个长期持有股,天妈,你会有守...

天天是个长期持有股,天妈,你会有守得云开的日子的,看好你们!祝天天节日快乐!

re:天妈,今天跟你的约定别忘了哦,我刚...

天妈,今天跟你的约定别忘了哦,我刚查了是艾美酒店,上午一下子脑子短路,哈哈,让你破费一把,谁让你儿子那么遭人喜爱!

最近和想想同学交往较多,互相串门,一起出去玩。
和想想同学一起吃饭很有趣,两个孩子在一起有比较,夸一个好,另一个就赶紧吃一大口也要被夸奖。都要给自己“打对钩”,给对方“打叉叉”,o(∩_∩)o
...

谁是想想?我认识 不? 2-2的吗?哈哈,也带上我们吧

自助餐不合适,太不划算了。不要注重酒店的星星级嘛,找个性价比高一点的呗。比如“单县羊肉汤”,我觉得就很好嘛,哈哈。

天妈,你忒善变了。昨天上午还嫌我选自助档次低,现在又改口说太不划算了,呵呵,不为难你了,你看着办吧[EM04]

re:怎么你也走伤感的路线了? 热爱...

怎么你也走伤感的路线了?   热爱生活!

我热爱!很热爱!每天吃着妈妈做的饭都觉得很幸福很幸福呢。
伤感谈不上,有一点点焦虑。

可别吃着吃着把现有的曼妙身材吃肿了啊,有时候幸福很容易胖,但是伤感也容易胖,最好,介于之间的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

嘿嘿,那我一起等好了

呵呵,天妈这下要哭了

re:现在见你们一面不容易啊,哪天见面给...

现在见你们一面不容易啊,哪天见面给我个签名吧!

re:一组的内容果然有深度!

一组的内容果然有深度!

re:看,你的粉丝又多了吧,我早就算是...

看,你的粉丝又多了吧,我早就算是你的粉了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

大胆猜一下:易天妈妈姓毕?

从何而猜,赐教!

re:我还真不明白了,说清楚了,把笑话分...

我还真不明白了,说清楚了,把笑话分解得细点,我最怕听冷笑话了,智力不够

re:明白了,但是我觉得不好笑,嘿嘿,我是AS

明白了,但是我觉得不好笑,嘿嘿,我是AS

re:滕的幼儿园,到现在还不能看视屏呢,...

滕的幼儿园,到现在还不能看视屏呢,说是暑假检修还没好,要下周了可能,估计到时可以看到的情形和你现在描述的差不多。天妈你就知足吧,有时候眼不见为净,自欺欺人对自己会更好一点。

re:9:20-10:20排队上厕所,喝水,趴...

9:20-10:20排队上厕所,喝水,趴着休息,喝奶,干这些事需要这么长时间的啊?还趴着休息?老师可真省心

re:不用焦虑的啊,天妈,我现在既不焦虑...

不用焦虑的啊,天妈,我现在既不焦虑也更不可能抑郁,走一步是一步,或许坦诚会让你焦虑少很多。