以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

每周都会感慨时间过的快,明天又是周五了。还有一个星期我们就在以琳两个月了,这样的话半年很快就会过去的,有点紧张啊。

道中人,也喜欢感概嘛,有点了解你了,成绩不算特别优秀的“冷静”医生

re:今天带滕滕和天天娘俩闲逛了新业广场...

今天带滕滕和天天娘俩闲逛了新业广场,对“冷静”医生(手持柳叶刀的)有了进一步了解,对你的葱白也更加严重了,怎么办呢?

re:今天带了两个小家伙逛街,不太尽兴...

今天带了两个小家伙逛街,不太尽兴,倒是和天天妈妈聊得很开心,不过好像是我的话更多一点,我更像是个话唠,哎,抱歉阿,天天妈,我本来就是个很喜欢讲话的人,肯定没你“冷静”,我老公都说就是我太能讲了所以把儿子一辈子的话都讲掉了,所以儿子得了自闭:)

re:很详细,谢谢分享。

很详细,谢谢分享。

re:我从来不用防晒霜,用过一次太油腻了,不舒...

我从来不用防晒霜,用过一次太油腻了,不舒服,黑就黑呗

那是因为:1、你皮肤很白,基础好,晒黑点也不怕,而且可能是晒了皮肤会红而不会黑的那种。2、你还没找到适合自己的防晒霜。

你也在夸我?哈哈,今天有家长问我我们那的人皮肤都是这样好吗?说的我心里挺美的阿,为家乡又做了一次活广告阿,^_^(我是不是就是那种说胖就喘的那一种阿?)

re:我纠结,是周末作息紊乱周一还没自我调整好...

我纠结,是周末作息紊乱周一还没自我调整好呢,还是昨天中午那一百毫升儿童牛奶……?

也不一定就是这两个原因吧,就算是也应该是前者的原因,哪有那么邪的,100ml 就会兴奋?

易天爸爸在家买了个烤箱,正在努力学习烤蛋糕点心,给他二十天的时间,要求他下次来时带着自己做的曲奇饼干,呵呵……不要让我们失望哦!

有易天妈这个小娇妻,天爸保准是屁颠屁颠地完成任务的!

怎么感觉近日没有什么好记的呢?擦亮眼睛,努力寻找美好的东西!

哈,没什么好记的,就多记点个训课上老师设置的课程吧,让我免费学习一下。

re:滕滕代表2组同学热烈欢迎天天,我们终于做...

滕滕代表2组同学热烈欢迎天天,我们终于做同学了阿

有些伤感啊,我不喜欢分别。两个月的相处,让我认识一个善良可爱的大女孩,像妹妹一样的年龄,很亲切。这些都会是日后美好的回忆……

你说的是谁阿,天天的个训老师?

re:天天真棒,顶一个

天天真棒,顶一个

昨天刚夸他语言数学课表现还好,今天就让我不淡定了。臭小子,该打屁屁。
我感觉今天班上的小朋友普遍都不如前两天听话啊,乱哄哄的,以至于老师说“你们是二(2)B吗?!”因为天气热,还是周末到了?希望孩子...

放心吧,暂时的,苏老师很感染孩子的,来这里这么长时间了,还没见过不喜欢苏老师的孩子,我们家滕滕就是苏老师的忠实粉丝。

今天我要骂人了!
奶奶个腿儿!玩人的!每年五月中旬是单位聘任各级职称的时候,眼看我们这批战友5年本科后熬了7年,马上可以聘任主治了,不知道哪个少脑子的突然提出来定编定岗,尽管我们中级考试通过了,没有...

^_^,我去给你们的组织通风报信去,于是组织会觉得都让你留职了,你居然还骂他,NND,先把易天妈妈开了再说

今天上午第四节课开始,头晕头疼逐渐加重,幸好游戏课是坐着的,不然有晕倒的可能。一进游戏教室门,老师说“天天,怎么惹你妈生气了?”,看来我的脸色很难看。实在是撑不住了,最后一节课把天天交给了奶奶。回到家...

下午看你还好嘛,还是我观察力不够?好好休息,周末就不骚扰你了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我看不收费,但我说要收费是定了,而且按规矩听你们说也要收费。
为防上当,我拒绝看文字性的东西,你们有什么要问的必须用嘴说,我计时。
哪倒下哪站起来,我就不信我不能把为自己为石头付出去的辅导费收回来...

我给您做小厮,给您拎包成吗?[EM04]

re:那我帮你们拎包吧,也给我点零花钱

那我帮你们拎包吧,也给我点零花钱

re:哈,方姐,您来我家,我直接开张支...

哈,方姐,您来我家,我直接开张支票,都不用您数了

宝贝天感冒了,来以琳后的第三次,差不多一月一次,今天开始吃药,下午的合课上的迷迷糊糊的,看着好可怜啊。感统课不上了,怕出汗受凉咳嗽加重,让他休息休息。
不写了,为了适当活动,下楼带儿子打羽毛球去,呵...

羽毛球也免了吧,

re:滕滕的韵本来是运气的运,他爸把它改成了韵...

滕滕的韵本来是运气的运,他爸把它改成了韵味的韵,本来70多分好像,改了之后是100分,结果也zb了,看来名字不能起得太好,应该叫阿猫阿狗最好养,古时候的人还是有先见之明