以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Edmama

从加国到中国——Ed的成长点滴

re:忙啥呢,怎么这么久不写帖子了?

忙啥呢,怎么这么久不写帖子了?

re:已经一个多月没有音讯了,发寻人启事吧。

已经一个多月没有音讯了,发寻人启事吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

贴在好爸地里的帖子,在这里也贴一下。关于外籍孩子在SH上小学,希望与其他类似家长共勉。
我们在SH,是外籍没有当地户口,又没有房产的,没有对口学校,能选择的学校很有限。给教育局打电话咨询被告知要“自...

ED妈妈,因为你们属于外籍户口,应该给ED提前联系好学校。
不过似乎也不用太担心,车到山前必有路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

没有选择也不错,至少不用面对选择的纠结,人都有选择综合症,现在很多人在淘宝,同样花了大把时间,但面对五花八门,依然无法自拔。

不过好爸说的也很有道理,我之前也是有很多选择,纠结的我日夜焦虑,那段时间我真的很痛苦,是选择带给我的痛苦。
最后,索性闭着眼给千十送到了没有考虑的学校。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

最近比较忙,又懒,一直没有更新帖子,该打该打!

有段时间没有详细问老师Ed在幼儿园的情况了,昨天放学时抓到老师问了一下。老师很明确地告诉我,他的问题就是不主动交流,不和小朋友玩。老师虽然没有明说...

呵呵!再不能这么懒了,想打你吧又打不着。

re: 那天听说你去...

那天听说你去排练舞蹈,并且你还是领舞,更让我心跳的是你跳的是江南Style。
你知道吗?这两天我拼命的在脑子里想象这个狮子型的妈妈跳Style到底是什么样子呢。嘻嘻!
很希望你拍下来给姐妹们看看呢。

re:ED越来越棒了,副教继续加油啊!

ED越来越棒了,副教继续加油啊!

re:原以为假期你会回青岛,最终也没等到你。

原以为假期你会回青岛,最终也没等到你。

re:哎呀,ED的生日我都忘记了。祝小帅哥...

哎呀,ED的生日我都忘记了。
祝小帅哥生日快乐!
ED有那么优秀的弟弟相伴,一定会有更好的进步。
祝福。