以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 惟惟妈妈

爱是最好的灵药——惟惟宝贝的成长日记

re:我同样瑞瑞妈妈的看法,顶多是不够出众而已...

我同样瑞瑞妈妈的看法,顶多是不够出众而已。

re:羡慕啊……天天仍不会问问题。

羡慕啊……天天仍不会问问题。

re:周末又偷懒了。

周末又偷懒了。

re:都说“职业女性”,不常说“职业男性”吧,...

都说“职业女性”,不常说“职业男性”吧,说明女的不该上班,或者说不该上很辛苦的班,除非不要孩子。后悔没留校啊!

re:新年好!龙年大吉!恭喜发财!

新年好!龙年大吉!恭喜发财!

re:爱……我们毫不吝惜。希望他们真的可以绽放...

爱……我们毫不吝惜。希望他们真的可以绽放。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]惟惟...

下面引用由[U]惟惟妈妈[/U]发表的内容:

好久没有来了,惟惟的状态一直很稳定,加上工作也忙碌,就偷懒了。自我鄙视一下。

春节过后外公外婆来了,惟惟很快就适应了在新家的生活,中文也进步了很多。

上周末我们一家大部队又去做了游轮,几个...

惟惟妈妈,恭喜你,你可以在这里消失了……呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]惟惟...

下面引用由[U]惟惟妈妈[/U]发表的内容:

好久没来了,说是成长日记,结果惟惟真的成长了,我反而把日记停了。

小J妈妈说得很对,我们俩是非常幸运的妈妈。也希望论坛里那些辛苦的妈妈们都和我们一样,快点看到曙光。

惟惟一直在进步着,在家...

觉得你不会再来了呢!事实再一次证明每个孩子的成长轨迹都不一样!