以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 惟惟妈妈

爱是最好的灵药——惟惟宝贝的成长日记

re:以上内容,惟惟妈妈可花些时间仔细看看。...

以上内容,惟惟妈妈可花些时间仔细看看。 这位顾博士也是深知及认同汞对人的身体伤害的, 所以我觉得你可以了解一下。 

我给贝贝买过他的补健品,我感觉是有效果的,当时孩子真的灵活了很多,就是“精灵”了一些的感觉。只是后来贝贝胃口差,我给她开始服用中药调理肠胃,后来又去广州调理至今,我才中断了。 我一直想去香港拜访他,只是因为路途遥远,还要办相关手续,才一直没有过去,总是托人买。 

re:“可惟惟爸却突然兴奋了,开心地对我说:“...

“可惟惟爸却突然兴奋了,开心地对我说:“我看见一楼有家coffee bean,以后惟惟训练的时候,我俩可以去喝咖啡!”

惟爸果然是高人。 男人的思想确实和我们不一样。 俺家也有这么一号人物。我还老说他不思正务。

re:请医生把5种疫苗分开来单独打。不要一次性...

请医生把5种疫苗分开来单独打。不要一次性注射。

re:开学第一天,表现已经很不错了。惟妈要开心...

开学第一天,表现已经很不错了。惟妈要开心啊。
目前惟惟和嫣嫣只是暂时的小团体,时间久了,应该会和别的小朋友一起玩耍的,惟妈不要苦恼。。
你们那的幼儿园还真人性。这边的幼儿园都没有陪读3天的待遇哦。

re:忘记说了, 贝贝以前在家,下午必定午睡的...

忘记说了, 贝贝以前在家,下午必定午睡的。 所以上幼儿园我从来没担心过这个问题。 可没想到在广州上幼儿园的时候,开始那一两个星期,贝贝经常不睡午觉。搞的我也很诧异。 现在在幼儿园也是经常很晚睡的一个孩子,老师说要搬个凳子坐在她旁边看着她,不许她动,不许她说话,她才会慢慢睡着。我晕。。。

re:惟惟入学后的表现真的好棒。 惟妈就放心吧...

惟惟入学后的表现真的好棒。 惟妈就放心吧, 惟惟很快就会适应的。 撤掉姨婆的陪同后,也许惟惟会有些不适应,但一定很快就习惯的。绝对的有信心哦。
惟惟想跟人交流的热情真的是太棒了,好羡慕哦。 他每次都想跟哥哥说学校里面的事情真是美死人了。
像中国的小品演员不好吗? 家里多了一个开心果,多么幸福的一件事情哦。
惟惟非常好,进步非常大。惟妈加油!

re:惟惟现在的表现真的很好啊,语言能力和反应...

惟惟现在的表现真的很好啊,语言能力和反应能力都进步好大。特别是他能反馈幼儿园的信息给你更是了不起了。惟妈可以放轻松点啦。。。

re:惟惟最近真的是进步越来越大了。 我感觉去...

惟惟最近真的是进步越来越大了。 我感觉去幼儿园也起了很大的帮助。