以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 果果飞翔

果果宝贝在成长

re:老二终于落实好了!祈福!

老二终于落实好了!祈福!

re:今天晚上,果果跳绳有了重大突破,忽然间能...

今天晚上,果果跳绳有了重大突破,忽然间能连续跳绳了,而且一次跳6、7个,之前他都是一个一个的跳,一分钟最多跳40多个。

re:浑身发冷,胃里很难受,老打嗝,吃不去饭,...

浑身发冷,胃里很难受,老打嗝,吃不去饭,闻不得香皂味道!老二给我的感觉和当初果果一样。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ru...

下面引用由ruirui2011发表的内容:

果果妈放宽心  老二肯定是个健康活泼的好孩子的

谢谢祝福!

re:最近给果果灌输,8月份就会有个小弟弟了。...

最近给果果灌输,8月份就会有个小弟弟了。11号我在书房,果果在旁边玩,他突然说,我现在可以吃独食,有了小弟弟后,我就不再吃独食,和他分享。

re:老二已经三个月了,肚子大的像五、六个月似...

老二已经三个月了,肚子大的像五、六个月似的,终于能好好吃东西了。

re:果果期末考试语文9⃣A...

果果期末考试语文9⃣️2⃣️分,数学9⃣️5⃣️分。

re:检查回来,有意外惊喜,原来是双胎,难怪我...

检查回来,有意外惊喜,原来是双胎,难怪我前期反应大,反应时间长、肚子也那么大。祈福双胎宝贝健康平安!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ru...

下面引用由ruirui2011发表的内容:

恭喜果果妈 以后家里热闹啦  果果有两个弟弟或妹妹啦

谢谢!为了孩子们,加油!

re:果果上周数学测试98+10,不过老师布置...

果果上周数学测试98+10,不过老师布置的珠算训练稍微多了点,每晚都认真地拔小算盘。他不喜欢语文,他自己也说做语文作业太累。

re:对着镜子傻笑,故意讲脏话的毛病依然没有改...

对着镜子傻笑,故意讲脏话的毛病依然没有改掉,他说,我就喜欢对着镜子傻笑,兴奋时讲脏话。打过骂过没有用,只能短暂的时间里起作用,愁!

re:在蛋糕店买了点点心,有黑芝麻和杏仁两种,...

在蛋糕店买了点点心,有黑芝麻和杏仁两种,昨天中午,我饿的时候就吃了一小盒黑芝麻的,果果看到了,也要吃,在一旁说:你为什么一个人吃,不给我吃呀,真自私!晕!我给了他一小盒杏仁的,他说:我喜欢黑芝麻的,不喜欢这种。

最近果果对着镜子傻笑的毛病基本上没有了,对青蛙叫声也有所适应,不怎么捂耳朵了。吃东西总想着和我一起分享。

B超做出来可能是两个小公主,问果果喜欢弟弟还是妹妹,他会毫不犹豫说是,喜欢弟弟。

上周五上午,学校组织家长开放日活动,果果爸爸去参加的,回来说果果在课堂上注意力极不集中,小动作不断。真发愁,看来最近要好好训练注意力了。

果果两个小妹妹还有一个多月就要出生了,期待中

果果一年级学习结束了,期末考试语文99分,数学82分,还得了个“进步小明星”的奖状。

果果现在越来越有点自私意识了,每次提前向他灌输以后要和妹妹们分享东西时,他都会说给妹妹们少些,还说要多爱他些。

最近吃饭时,果果每次都要大家一起坐下来,然后他发话说开始吃饭,大家才可以动筷子,不然他就不高兴。刻板的表现,反过来想想,也是集体意识的体现。

果果的两个妹妹左左、右右22日上午出生了