以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Gansir

可爱宝宝在努力

re:小东西在家人的呵护下,高高兴兴的长大,快...

小东西在家人的呵护下,高高兴兴的长大,快要变成小猪了
对家人的感情也越来越能表现出来,希望他就这么快快乐乐,无忧无虑的成长

re:小东西有些向我发展了,小肚腩渐渐起来了...

小东西有些向我发展了,小肚腩渐渐起来了
天气热起来了,可以下海啦!
上个周末爷俩儿已经下去试水了,对小东西来说,还是有点凉,希望这周末是个好天气

re:新的一年又来到了,小东西又大了一岁。...

新的一年又来到了,小东西又大了一岁。
在过去的这一年里,儿子长高了,长壮了。很多能力也慢慢的在发展。
例如可以和我去游泳了,能在标准泳池里扑腾2米(带着漂浮物)。能轮滑,能玩滑板车和自行车了。
说话虽然还是那么急促,但意思能表达的差不多,吃喝要拿拉可以正确表达,能辅助着刷牙洗脚,能自己穿脱衣服鞋子。
数字可以写到9了,汉字认识了几十个。尝试着去幼儿园了,总之就是慢慢的往前爬阿爬。

好久好久没来写了,都有点忘记当时写了些什么。可能一直是老婆在带着孩子吧,我这个当爸的,除了天天打个电话,能陪的时间太少了。
今年呢也是有进步的,可以和我一起去钓鱼了,带着袖漂,能游150米了。
说话在妈妈的教育下,能够说很多句型了,尤其喜欢我,等我一到家,就说,爸爸,一起睡觉。当然主动说的还是不很多,有时候词不达意。
个头不小,吃的有些挑食,但特别能吃。现在已经130CM高,80斤了
后面有空就再来写写,还是要坚持下去的

发现自己帖子还在,一晃5年过去了,孩子已经13岁,长成了170高140斤的大小子了。
虽然不能上学,但生活自理能力还不错,慢慢进步吧