以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小语妈妈

北京小语的快乐生活

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cj...

下面引用由[U]cjqzy[/U]发表的内容:

小语妈妈,你的积极乐观激励着我,向你学习,我也是一个小女孩的妈妈,现带着孩子在以琳,到月底就回去了。我经常看你的贴子,被你的好学坚强乐观感染,我们一起加油哦!

总算要回来了。
小语妈妈是很厉害。。
我们要加油~~~

re:小语这么快就能学会跳绳太厉害了'嘉断断续...

小语这么快就能学会跳绳太厉害了'嘉断断续续学了三四个月了'没结果'
李宝宝爸爸认为能跳绳的孩子应该不会存在感统的问题了'感统方面我们要加油!

re:最近也是放羊了一阵,年底了自己工作也开始...

最近也是放羊了一阵,年底了自己工作也开始总结和新年展望,二来也是最近什么发烧水痘的,我强行要求他紧跟我脚步。
上月也是同样去了趟三亚,对于孩子的表现也算是满意吧,基本能回答一些团友的问题和主动和熟悉的团友说说话,就是感觉语言幼稚和没有重点。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小语...

下面引用由[U]小语妈妈[/U]发表的内容:

2012年1月31日星期二

我们1月14日回老家,1月28日晚上回到北京,这次老家之行,发现小语真的是长大了,和去年相比,这一年的进步让人欣慰。

在回去的火车上,我小语姑姑三人在6号车...

寒假嘉嘉也去乡下待了一阵,据说和村上的孩子疯玩了半月,几乎每天自己出门找小朋友玩,接回来时我也明显觉得长大了~~

re:关于择校的问题,我们当时也是考虑了很多。...

关于择校的问题,我们当时也是考虑了很多。
嘉嘉爸爸的想法也是希望能上一个好学校。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小语...

下面引用由[U]小语妈妈[/U]发表的内容:

是不是做爸爸的都太理性了,好像感性方面考虑的少一些,因为楼下小语的邻居菲菲,她爸爸也是非得要上最好的学校,很少去考虑孩子的性格特点。

小语妈妈,我觉得男人基本看问题相对还是长远的。
我比较喜欢纠结一些小点,比如嘉嘉的性格,AS的特性啊。。。
事实你去了差的学校,课还是要上的,作业还是要做的,不一样的可能是学习氛围和老师对待孩子的态度。。
反正上了小学,真的一言难尽啊。。。

好久不来了,小语很棒!