以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 水晶妈妈

水晶希望你快乐成长

re:因为水晶的语言及交往能力真是一般轻度弱智...

因为水晶的语言及交往能力真是一般轻度弱智孩子不能比的。

re:水晶真是太可爱了!

水晶真是太可爱了!

re:期盼我家东东在水晶姐姐这个年龄时也能有这...

期盼我家东东在水晶姐姐这个年龄时也能有这么好的语言能力!水晶会越来越棒的!

re:看了笑了幾次,水晶一家真是幸福無比。

看了笑了幾次,水晶一家真是幸福無比。

re:水晶的性格真好!孩子有这么好的交往能力是...

水晶的性格真好!孩子有这么好的交往能力是我不能不羡慕的,我家东语言至今仍旧很差,大班的同学家长见面也是问“在哪个小学上啊?”我都实话实说,“没上小学一年级,上学前班”这些家长也是震惊加同情,我也想开了。开学这几天孩子看来心情挺好,可能心里不知道自己没上一年级和别的孩子有什么区别吧。

re:看了水晶妈的记录,我真的收获了很多,在此...

看了水晶妈的记录,我真的收获了很多,在此对水晶妈的分享表示深深的感谢!祝水晶越来越来好,将来过普通人生活肯定没问题!

re:水晶妈我觉得这是水晶性格的原因,其实这样...

水晶妈我觉得这是水晶性格的原因,其实这样的性格多好啊,这样的人才能更快乐,我愿我的儿子也有这样好的性情。