以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:贝贝妈说的没错,我现在越来越感觉到轩在和...

贝贝妈说的没错,我现在越来越感觉到轩在和人交往方面的问题了,而发育迟缓的孩子这方面是没问题的,只是学东西有些困难。

re:贝贝真棒,进步还是挺大的啊,如果换做轩去...

贝贝真棒,进步还是挺大的啊,如果换做轩去滑肯定会说:谁来救救我的命啊(最近一让他做不愿意做的事就这么说)。

re:是啊,贝贝有这个姐妹罩着,应该很快就能和...

是啊,贝贝有这个姐妹罩着,应该很快就能和小朋友当成一片了。
我家院里也有个比轩小10个月的小弟弟,不过两个人都不来电,玩不到一起,但是就能力来看,应该弟弟比哥哥强很多呢。

re:刚看到贝贝妈写的贝贝要被劝退,看的我心惊...

刚看到贝贝妈写的贝贝要被劝退,看的我心惊肉跳的,心想贝贝很不错了,怎么还要劝退啊,不过还好后来都解决了。不过我想不通,像贝贝已经是很乖巧的孩子了,只不过反应慢半拍就要劝退,那情况差些的孩子就根本没希望了,上学怎么办啊?
还有贝贝妈提到孩子睡觉的姿势,轩从小到大都是喜欢趴着睡的,甚至小时是撅着睡的,跪在床上屁股撅的老高,我一直也没在意,贝贝妈帮我看看这是什么问题啊。

re:贝贝妈,网上有很多的涂色图片,你搜一下打...

贝贝妈,网上有很多的涂色图片,你搜一下打印出来,很方便的。

re:怎么看贝贝都是一个正常的小孩啊,羡慕啊。

怎么看贝贝都是一个正常的小孩啊,羡慕啊。

re:看贝贝打架那出,真是厉害啊,心智很好啊,...

看贝贝打架那出,真是厉害啊,心智很好啊,把我羡慕的什么样的。

re:贝贝妈,我感觉你给贝贝的压力太大了,贝贝...

贝贝妈,我感觉你给贝贝的压力太大了,贝贝好可怜,另外贝贝的尿频是不是神经性的啊,轩刚上幼儿园的时候也是这样,每天能尿3、4条裤子,包括现在也是这样,只要是有压力了,他就会尿频,别说孩子了,我这么大的人了也会有这种情况,遇到紧张的事情会频频跑卫生间的。

re:看吧,我说吧,贝贝有压力了,有时候家长即...

看吧,我说吧,贝贝有压力了,有时候家长即使不说什么,可是焦虑的情绪孩子是可以感受到的。贝贝多好啊,我是真心想和你换换呢。

re:贝贝妈有阵子没出现了,想她了。

贝贝妈有阵子没出现了,想她了。

re:贝贝进步真大啊,看来慢慢跟上来了,我就说...

贝贝进步真大啊,看来慢慢跟上来了,我就说过嘛,贝贝没什么事的,发育迟缓的孩子发育跟上就没什么问题了。

re:贝贝是越来越好了,我也认为没多大的问题啊...

贝贝是越来越好了,我也认为没多大的问题啊,呵呵。