以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

昨天下午看到老师的来电显示,我心里咯噔一下,预感有什么不好的事情。 果然,贝贝把身上的裤子,包里带过去的两条裤子全部给光荣了。 让爷爷赶紧给送裤子过去。 因为已经临近放学了,未敢多问情况,赶紧通知爷爷...

这完全是正常孩子的情感了。敏感,担心,羞涩,贝贝就是个正常可爱的小女生。

孩子懂事了,贝贝妈更要注意教育方式了,不要给她太多压力。

re:其实有的孩子这方面是慢点。我小时...

其实有的孩子这方面是慢点。

我小时很别的方面都很好,就是爱尿床尿裤子。这也一直是我童年的心理阴影。

我记得直到小学一年级,我还有这个问题。有次尿了裤子走回家,被旁边的男同学笑。

但后来我自然好了,而且自我感觉身体还不错,肯定没有肾虚的问题。

给贝贝一点时间吧,她还需要时间成长。

惟妈~~~~~ 真的假的啊~~~~~ 你别吓唬我啊, 我最担心贝贝上小学的时候还解决不了这个问题。 。。。 我不活了。。。。。。

是啊,不过大概到二年级就好了,贝贝妈坚持住。

昨天早上起来就偏头疼,结果到了中午越演越烈,开始恶心呕吐,什么都吃不下。 原本都打算不去参加晚上的喜宴了,但想到让贝贝多增长点“见识”,还是动身出发了。 在车子上又是吐的一塌糊涂,贝贝就担心的看着我,...

贝贝真是太棒了!亲亲可爱的小明星!

ps...贝贝妈。。。难道。。。有了?

昨晚下班到家,贝贝恰巧憋不住把裤子尿湿了一点,坐马桶后又是尿了一大泡。 我带她去房间换裤子,刚给她脱掉裤子,她就说“妈妈生气了”。 我赶紧笑咪咪的说 “妈妈没生气啊”。 低头给她继续脱裤子,她又说“妈...

呵呵,可爱的贝贝!看你们把小美女吓的。。。

今天去拜访了一位妈妈,她的孩子据说发育方面也有问题。小学一二年级当初根本无法念,现在在上小学六年级,根据实际年龄应该是初二吧。一早到的时候,那位妈妈还没到,等了一会儿,一位男孩子问我们是不是找某某的,...

是啊,最重要的是维持良好的心境,给孩子快乐的环境。可是在现在的社会,谈何容易阿。

re:贝贝妈,我已经让我妈帮忙买了铁棍山药,晒...

贝贝妈,我已经让我妈帮忙买了铁棍山药,晒干打成糊了。这样还需要搅拌吗?吃的时候要怎么弄?

惭愧惭愧,我是厨房白痴。

re:贝贝越来越棒了!小朋友就是要活泼呀!

贝贝越来越棒了!小朋友就是要活泼呀!

re:贝贝越来越棒了!贝贝妈的山药糊真...

贝贝越来越棒了!

贝贝妈的山药糊真不错,我要尽快学起来:)

先预祝小美女新年快乐,天天进步!

re:我也想她了!

我也想她了!

re:来看看小美女,越来越棒了,抱抱!...

来看看小美女,越来越棒了,抱抱!

贝贝妈又开始创新了,什么是多成啊?