以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:轩妈,发育迟缓的也有这方面的问题的。不过...

轩妈,发育迟缓的也有这方面的问题的。不过学东西这方面显得更突出。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]je...

下面引用由jerrywu_001发表的内容:

今天早上专门请假带贝贝报名去了。 了解了贝贝将来生活和学习的大环境。 幼儿园的环境很不错,比以前广州那所大了很多。 三位老师也都很和蔼。班主任顾老师是个二十几岁的女生,很有亲和力,一直笑呵呵的,另一位...

班上多少人?
我今天去幼儿园没看到以后的老师,只看到收钱的会计啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]je...

下面引用由jerrywu_001发表的内容:

贝贝见异思迁了。。。

早上报名结束后,我带她回家,刚走到小区门口,遇到住我们楼对面的小孩,那孩子开心的大喊“贝贝”,贝贝也亲热的跑过去,两个人居然手拉手转圈圈玩起来了。 我和那孩子的爸爸都很纳闷...

贝贝的情感是真的很好很正常的那种。

re:让我不开心的是她的语言,这些天总说一些我...

让我不开心的是她的语言,这些天总说一些我听不懂的话,以前会说的一些倒是挺清楚的, 但是最近老是说一些我听不懂的话,我让她再说一次,她还是重复如是,搞的我很挫败。

我估计贝贝要 表达什么意思,但是你没听懂,估计贝贝当时会比较着急吧。天天这些天口腔溃疡,讲话都是喉咙里发出声音,我经常听不懂他说什么,他就很着急的在喉咙里再嘟哝一遍。

re:你们两个妈妈真不应该,两个孩子在打架,你...

你们两个妈妈真不应该,两个孩子在打架,你们在旁边看热闹。

re:羡慕贝贝的情感,果然是小女孩啊,心思细密...

羡慕贝贝的情感,果然是小女孩啊,心思细密。

re:贝贝最近进步好大啊。

贝贝最近进步好大啊。