以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jerrywu_001

宝宝精神发育迟滞,认知慢,请大家忙我看看该怎么办呢?

re:轩妈,小猴看女英后是体质好些了,所以可能...

轩妈,小猴看女英后是体质好些了,所以可能是有精力去调皮了。训练小猴一直有训练,我想提高反应可能还是训练感统,感知觉,大运动,精细那样。

re:贝贝妈小猴是吃六味地黄丸解决大小便的

贝贝妈小猴是吃六味地黄丸解决大小便的

re:淮山是可以多多的吃的,是食物。小猴每天一...

淮山是可以多多的吃的,是食物。小猴每天一碗淮山。淮山对提高智力的效果很好的。你可以试试。一般是那种大型的超市有真正的淮山卖。而且是那种大超市里贵的那种淮山

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

haohao, 那小猴子在吃六味地黄丸之前,他的小便也是一点都不通知吗?? 吃了之后, 他的尿是不是可以尿远一些呢?这是儿科医生给你开的药方吗?

贝贝妈,是的,小猴那时候边训练,边去儿科看他大小便在裤子上的问题。是啊,是医生开的药。尿是尿得远

re:而且好像我记得没有吃几天。就是那么几天的...

而且好像我记得没有吃几天。就是那么几天的药量。

re:轩妈,浦子在目光和主动语言上进步很大,比...

轩妈,浦子在目光和主动语言上进步很大,比小猴进步好多,要不问问浦子妈妈。

re:贝贝妈,不要自己买药啊。要看医生开啊。...

贝贝妈,不要自己买药啊。要看医生开啊。
是啊,淮山假的太多了,不痒差不多就是假的。如果真正的淮山吃上2个月,那对体质是很明显的效果。

re:贝贝妈,就放在饭里一起煮方便。不要和茶煮...

贝贝妈,就放在饭里一起煮方便。不要和茶煮。

re:打成糊更好啊,我是图方便放到饭里一起煮的...

打成糊更好啊,我是图方便放到饭里一起煮的。
小猴那时候是好口渴,老爱喝水,所以用六味地黄丸。如果贝贝没有老口渴爱喝水什么的,还是不要用六味地黄丸。

re:轩妈那是虚火,不要太担心了,上火比不上火...

轩妈那是虚火,不要太担心了,上火比不上火好,我也在看浦子的上火用什么办法收住,小猴也上火得很。

re:轩妈,小猴以前是上不起火的,大便稀,胆小...

轩妈,小猴以前是上不起火的,大便稀,胆小,脸色发黄,瘦,小便清清的,没有精神,弱弱的,感冒的时候根本发不起烧,直接咳嗽,而且还喘,咳嗽和喘要弄好久才好。

re:现在爱上火,感觉很有精神,跳上跳下的,大...

现在爱上火,感觉很有精神,跳上跳下的,大便很好,小便黄了。小时候小孩抢他的玩具,他看是大孩子知道抢不赢,马上放手了,现在别人抢他的玩具,他就抢回来。再也不哭了。

轩手心有汗,嘴唇红,是虚火,没关系的。就是轩有上火的时候,不要给孩子吃凉茶,寒凉的食物就好了。寒凉的食物容易伤脾胃

re:轩那么好的能力就是因为他有一个强壮的身体...

轩那么好的能力就是因为他有一个强壮的身体。
发育迟缓的孩子一般多是体质弱一点,能力弱一点的,

re:是啊,铁棍山药最好,一定要涂在皮肤上痒,...

是啊,铁棍山药最好,一定要涂在皮肤上痒,要不就是假的

re:贝贝妈,是啊,小便清,就是不黄,不上火啊

贝贝妈,是啊,小便清,就是不黄,不上火啊

re:轩如果能收住虚火,轩妈的困惑就没有了

轩如果能收住虚火,轩妈的困惑就没有了

re:贝贝妈,那个超市买粗粮的地方的淮山我也买...

贝贝妈,那个超市买粗粮的地方的淮山我也买过,不痒啊。到香港买的就是很痒。我是有点怀疑内地的淮山,想想毒奶粉事件,的确有点怕假

re:我是不要打成粉,拿回家去泡了,再涂手上,...

我是不要打成粉,拿回家去泡了,再涂手上,我也拿不准真假,感觉好像不对。我在香港买是100多元的淮山没有多少,一小包。在那儿买30多就有好多了。我也拿不准,是不好认真假淮山。要不就先试试,反正假淮山也是木薯,也是食物。

re:贝贝妈建议可以请老师上感统后在上点语训。...

贝贝妈建议可以请老师上感统后在上点语训。语言认知也比较重要还有训练前做一下评估比较好,可也让老师对孩子很好的了解,更好的训练。

re:贝贝妈,小猴一摔跤就摔头,医生说是保护性...

贝贝妈,小猴一摔跤就摔头,医生说是保护性的伸展反应不好,要像训练脑瘫的孩子那样去康复中心训练保护性的伸展反应。我打算去给小猴训练伸展反应,要不他爱摔跤