以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zhudanxia

我的儿子

re:更加深刻的体会贫穷其实和金钱的关系并不是...

更加深刻的体会贫穷其实和金钱的关系并不是很大,当你的心很贫穷的时候,你真的很穷!

re:儿子渐渐大了也很懂事了在他的身上已经几乎...

儿子渐渐大了也很懂事了在他的身上已经几乎看不见过去的影子了,真的为他祝福!

re:虽然不知道楼主发生了什么事情,只是拥抱你...

虽然不知道楼主发生了什么事情,只是拥抱你。

re:谢谢方老师,我觉得真的很温暖,你的拥抱!

谢谢方老师,我觉得真的很温暖,你的拥抱!

re:儿子真诚的让人觉得太可爱了,善良的觉得让...

儿子真诚的让人觉得太可爱了,善良的觉得让人不忍心伤害他!

re:时间过得真快,儿子已经三年级了,现在看起...

时间过得真快,儿子已经三年级了,现在看起来,还一切正常,感谢上帝,也许当时是个误诊!

re:祝福送给你!

祝福送给你!

re:谢谢祝福!今天在听收音机,有关于幸福感的...

谢谢祝福!今天在听收音机,有关于幸福感的调查,儿子说我们家是最幸福的,我问为什么,儿子说,因为有妈妈,好感动啊!

re:我努力在以我的言行举止给孩子树立一个好的...

我努力在以我的言行举止给孩子树立一个好的榜样,无论我做的怎样,但是我努力了而且很用心的很真诚的努力的,我想上帝会看到的。我的儿子也同样的善良真诚愿意帮助别人,因此儿子每天都很开心,也很真诚。每天我都能得到孩子的拥抱,我也很幸福!

re:儿子已经上六年级了,一切正常,谢谢所有人...

儿子已经上六年级了,一切正常,谢谢所有人!

re:恭喜!继续祝福!

恭喜!

继续祝福!

re:弹指间,六年已经过去,曾经的懵懂孩童已经...

弹指间,六年已经过去,曾经的懵懂孩童已经要小学毕业了,非常欣慰的是我的儿子被我们这边最好的中学录取了,跟各位兄弟姐妹分享一下,大家加油啊!

re:恭喜摘帽。。。。

恭喜摘帽。。。。

re:孩子上中学已经有一段时间了,中学完全跟小...

孩子上中学已经有一段时间了,中学完全跟小学不一样,说实话,我们心理也准备不足,小学我们完全的是开放的、散养的快乐教育,但是中学的压力一下子就来了,这种压力是无形的,学校的氛围、老师、学生家长都特别的重视,让我们有点担心。但是我亲爱的儿子,他能迅速的适应中学的生活,奋力的追赶着,不让自己比别的人距离太大,孩子我们为你感到自豪!

re:看看以前记录的,真是辛酸又高兴,他是孩子...

看看以前记录的,真是辛酸又高兴,他是孩子成长的记录,我决定也把他中学的点点滴滴记录下来!这样当我渐渐老去,这是一笔财富!

re:孩子现在渐渐适应中学生活,学习相对来讲也...

孩子现在渐渐适应中学生活,学习相对来讲也比较轻松了,为他加油!

re:有的时候是我们家长太贪婪,孩子都是可爱的...

有的时候是我们家长太贪婪,孩子都是可爱的,积极向上的!

re:楼主,你还记得你孩子三岁前是什么情况吗,...

楼主,你还记得你孩子三岁前是什么情况吗,是哪个医院给诊断的,后来你们采取了哪些措施

re:我们主要是不说话,也没有特别找什么专家去...

我们主要是不说话,也没有特别找什么专家去诊断,就是觉得他与别人不一样,就开始干预了,慢慢训练!

re:无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下...

无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,做今天的努力,明天有明天的可能,活在当下!