以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ch...

下面引用由Charlesriver发表的内容:

谢谢大家的夸奖!

我不是个用功的妈妈, 很惭愧. 本来应该做得更好些,读更多的资料, 多写些,可自己太贪玩了些,以后要多努力.

上面的那些信息都是建立在很多的妈妈们多年的累积和无私的分享...

是啊,该表扬就表扬,小Y妈是越来越努力啦[EM14]

re:你的头发测试好像不是DDI实验室做的?A...

你的头发测试好像不是DDI实验室做的?Andy的头发测试解释是根据DDI的测试而言的。另外发图像才容易看数据落入左右白,黄,绿,红色区域。

re:表扬一下小Y!孩子越来越好带,就是孩子进...

表扬一下小Y!孩子越来越好带,就是孩子进步的标志!

明天带小K年检,我也会要求做一个肝肾功能的检查。

re:我这里一样的。昨天小K年检的检测结果,今...

我这里一样的。昨天小K年检的检测结果,今天一早医生办公室电话告知一切正常,我也叫她们邮寄结果过来好分析。

re:我一般买tilapia,或者阿拉斯加的天...

我一般买tilapia,或者阿拉斯加的天然cod鳕鱼,在wholefood买的。

re:呵呵,祝贺哈!看来目前各种干预的这条路走...

呵呵,祝贺哈!看来目前各种干预的这条路走得对,上轨道了。

re:小Y吓人啊!平时不鸣,是不是要来一个一鸣...

小Y吓人啊!平时不鸣,是不是要来一个一鸣惊人哈?!

re:发音的问题,俺们昨天讨论了,我再补充一点...

发音的问题,俺们昨天讨论了,我再补充一点,加强ORAL MOTOR的力度,还有就是几个老师要齐心协力在发音问题上下功夫。相信会有进步的,小K也是这样一步一步走过来的!祝福小Y。

re:恭喜恭喜!吞胶囊还有一个诀窍就是...

恭喜恭喜!

吞胶囊还有一个诀窍就是喝水后的吞咽动作时要埋头进行,胶囊就容易下去。如果抬头喝水并吞咽,那就容易卡在喉咙上。

re:自然疗法的肌张力测试过敏,这个是个啥东东...

自然疗法的肌张力测试过敏,这个是个啥东东?overgame详解一下,给我普及一下知识哈!

re:哦,搞了半天是NAET,我以前还研究过的...

哦,搞了半天是NAET,我以前还研究过的。对过敏好像还有一定办法。你先试一下,俺们紧紧观摩哦,呵呵。这里旁边就有NAET的治疗师,应该不难找。

re:是的,就是坚决不买,不然小Y一见我的IP...

是的,就是坚决不买,不然小Y一见我的IPHONE,怎么能够扑上来呢?你买了,小Y不扑上来,我不是又少了吸引力了吗?哈哈。。。。[EM15]

---- 不过我觉得可以买,规定一天15分钟,而且要表现好,那么就成了你的正向强化物了嘛。再说呢,我也想你有,俺们两个聊天更方便,哼哼![EM08]

re:嘿嘿,我们星期天在你们那里跳了后,回来K...

嘿嘿,我们星期天在你们那里跳了后,回来K爸就买了。昨天晚上快递到家,K爸和小K就开始跳了。 看他们两爷子一起跳,很滑稽滴,呵呵。。。

re:嗯,自从知道小K问题后,我们给他买睡衣都...

嗯,自从知道小K问题后,我们给他买睡衣都注意了这个问题。

re:上次我在麦当劳玩,也是看见一个工人模样的...

上次我在麦当劳玩,也是看见一个工人模样的老美领养的一个中国女孩,那个女孩有一只耳朵聋了。问他们,他们说领养的时候就知道,他们还非要领养残疾孩子,因为觉得那些孩子太可怜了。

真的,有时候觉得好多老美真的心地太善良了!